和男友在一起总玩手机什么心态?

年少有为而轻音

谈恋爱有几个阶段,当你发现每次和男友在一起的时候,男友都喜欢抱着手机玩的时候,是不是觉得他不爱你了呢?其实,在恋爱过程中,双方最重要的是交流,让我们一起来看看男朋友玩手机冷落你怎么办攻略。

和男友同居,总是玩手机什么心态

并不是不喜欢你,而是你们的新鲜期过了。

在一起的时候玩手机就像爸爸妈妈在一起爸爸玩斗地主,妈妈看电视一样。一转身就看见对方就够了。不需要太多的交流就满足。

个人建议:尽量考虑面对面的聊天啊。大家一起放下手机啊。毕竟手机在一起的时候少使用。这样也可以加深沟通。增进感情啊。如果你玩你的。我玩我的,还需要在一起干嘛?

如何谈一次长久的恋爱,且要保持感情的新鲜感,你必须做到以下几点:

1.爱自己。你首先得爱自己,别人才会爱你!别搞得像是自己很伟大的那样,为了对方可以付出所有那样子,假如你这么做了,后悔的将会是你自己,因为真正能够长久的感情是双方都在付出、努力,而不是你一个人唱独角戏,不平衡的感情随时都有断掉的可能。

2.不要轻易许下诺言,除非你有百分百的把握。

3.为两个人都留下属于一个人的时间和空间,不要认为既然恋爱了,什么事都得搞到一起。

4.话不可说尽,事不可做尽,凡事若太尽,缘分亦必早尽,要明白过犹不及的道理。