为什么我家电脑一斤网页看视频就会卡住然后蓝屏乱码死机哦。请高手帮帮忙,

歌碎乐9909
以下是我搜集的资料希望对你有帮助
C盘也就是系统盘里面的文件损坏也会引起蓝屏

硬件原因:
1 电脑过热,散热是个很重要的原因
2 软硬件不兼容,看看是不是你装有什么软件和你的系统或者硬件不兼容
3 内存条问题,这个是比较常见的咯,很多组装机蓝屏有的是在玩游戏过程或者是装什么软件中出现蓝屏,其实主要就是因为内存条不兼容或者是内存条松动,这样就会导致蓝屏了

软件原因:
1 病毒原因,这个就是中毒原因。病毒会造成你频繁死机或者让你的一些必要的系统文件丢失,解决办法,装个好的杀毒软件,杀毒
2 CMOS设置不当,如你硬盘,内存这些的设置不当会让你造成蓝屏的原因
3 系统文件的误删除了……如果此类重要文件被误删的话是无法复原的,就会频繁出现蓝屏,这样你就得找个系统碟然后修复系统就OK了
4 动态链接库文件的丢失,也就是后缀为DLL文件的丢失,这种重要的文件是系统盘内的,这些文件上性质上来讲是属于共享类文件,也就是说,可以一个DLL文件会有多个软件在运行时需要调用它,如果是由于软件运行时产生了错误,让其丢失了DLL重要文件的话,那么系统就会死机甚至崩溃,可以用工具如超级兔子对无用的DLL文件进行删除,这样会避免删除错误
缺乏热情感染
你提供的信息太少了。不过给你几种建议:
1.中毒了。这个比较有可能
2.系统垃圾文件太多。建议用 360清理下
3. 系统缓存不够大 或者 太多 堵塞了。缓解方法是 打开 开始(屏幕左下角)-打开运行-输入 sfc - 然后点确定 会闪出一个cmd框 不用管它 多运行几次。
希望能帮到您。如果不会用第三种方法。可以下载我做好的批处理文件
http://yliloveyou.gicp.net
http://yliloveyou.gicp.net/%E6%B8%85%E7%90%86%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E7%BC%93%E5%AD%98.bat
以上两个都能用
狗不平常土匪
事实证明,只有画面点右键,设置,取消FlashPlayer的“硬件加速”选钩.............关掉正在看的重新打开IE看视频。

这里说的是七彩虹C.A790GX ver1.6板上集成显卡的情况,独立显卡可能不同。

*看网络视频画面全绿看不见图像:在BIOS->高级->北桥(NB)中,调整UMA ...SIZE为128MB到512MB之间立即解决。设为“AUTO”不行。

*看网络视频蓝屏、死机:ADOBE的FLASHPLAYER是浏览器的播放插件,有IE用的和非IE用的(如火狐)两个版本。另外,目前的版本,该播放插件要关闭“启用硬件加速”方能不死机。原来跟AMD的RAIDXpert版本有关,
在Windows7,RAIDXpert2.4.1540.26安装时的选项“外部HTTP安全性”不要钩选,这是本人没试过的。
在WindowsXP,RAIDXpert2.4.1540.4_X2安装时的选项“检查HTTP SSL”不要钩选。不能用2.4.1540.26版本,否则死机。

简单地取消FlashPlayer的“硬件加速”选钩也能解决。
不用RAIDXpert(不开NCQ)就不产生问题了。
解决了AMD驱动的问题,后来又出状况。用360急救箱杀毒,清了一个病毒又恢复正常。

*在播放器中不能启用高清硬件加速,3D游戏时显卡异常:将上面说过的UMA ...SIZE调整为256MB还是有问题,只能增加到512MB,以前不是这样的,可能是AMD的新驱动程序不同以前。顺便提及,
FB Location内存支持容量的分界点设为4GB以上能避免显存地址占用4GB以内的内存地址,装有4GB内存而且用WindowsXP32位操作系统情况下可增加256MB、512MB可用内存。但是这时用RAMDISK的话就不能启用系统未识别内存用作虚拟盘空间,否则会冲突显存地址引起问题。
让数据重现
卖完以后机器,你装什么软件了吗 会不会有冲突,你开机按下F10吧系统恢复到出厂状态,在释放系统,完了以后,什么软件都别安装,就用系统只带的软件试试,看死机不,要是死机的话就是硬件问题,不死机 就是不兼容