如何看待自己的努力总是得不到回报?

纮糖牌红糖bq16d

道阻且长行则将至,行而不辍未来可期

在隆冬,你身上有个不可战胜的夏天

祝你上岸,阳光万里,追求有意义的事情,再去等待值得的人

拨开云雾见天明,守得云开见月明

执笔,道喜,轻舟已过万重山

北海虽赊扶摇可接

已筑梦成真,不负年少所想

祝你上岸,阳光万里,但凡辛苦,皆是礼物

艰难困苦,玉汝于成

海压竹枝低复举,风吹山角晦还明

你每一次想要努力的念头,都是未来的你向现在的你求救

你无须担心,亦不用畏惧。在你曾经走过的,看似普普通通的每一天,那些所积攒的能量,会散作满天星,照亮你脚下的路。

情感流年
努力得不到回报是一件很常见的事情,但是这并不代表你的努力是无用的。有时候,我们的努力需要时间来积累,需要经历一些挫折和失败才能得到回报。此外,我们也需要反思自己的努力是否正确、是否有效率,是否需要调整自己的方法和策略。最重要的是,我们需要坚持不懈地努力,相信自己的能力和价值,不要轻易放弃。