我的诺基亚5233为什么上QQ总是不知不觉的掉线呢

前两天刚买的手机,自己买的4个G的内存卡,前两天还行,这两天上QQ总是掉线,跟信号没有关系,而且是经常掉,是怎么回事,请大家教教我,急~... 前两天刚买的手机,自己买的4个G的内存卡,前两天还行,这两天上QQ总是掉线,跟信号没有关系,而且是经常掉,是怎么回事,请大家教教我,急~ 展开
手机QQ掉线有几个原因:
一、在您包月上网的前提下,QQ老掉线就是版本兼容哦(要重新下载一个5233版本);手机打电话信号都没问题的话就说明不是信号的问题了。
二、在手机登QQ期间,是长时间的登陆,打完电话或者发完短信都会出现掉线的。QQ要的内卡不大,应当不是内存不足。
有什么不明白的再问我吧
变异一号
网络不稳定