英语字母读音

ChenYing2250

英语字母读音:[ei]、[bi:]、[si:]、[di:]、[i:]、[ef]、[d3i:]、[eit∫]、[ai]、[d3ei]、[kei]、[el]、[em]、[en]、[oʊ]、[pi:]、[kju:]、[a:]、[es]、[ti:]、[ju:]、[vi:]、[′d∧blju:]、[eks]、[wai]、[zi:]。

英文字母,即现在英文(English)所基于的字母,共26个。现代的英文字母完全借用了26个拉丁字母。所谓“拉丁字母”,就是古罗马人所使用文字的字母。相同的字母构成国际标准化组织基本拉丁字母。

如何快速记忆英语字母

1、字母融入感官认识,在学习每个字母时,一定要给孩子一个含有这个字母的一个比较直观的单词,这个单词一定要是动物,水果类的名词。而且一定要给孩子一个直观感官的认识,要给孩子看相关实物或者图片等等。

2、字母融入发音,在教孩子学习字母时,一开始就给孩子确立一个概念,每个英语字母的学习是分为Name和Sound两个部分的。在教孩子学习字母时就要将每个字母的基本发音简单的给孩子区分开,让孩子有意识到每个字母有一个名字,在单词里还有一个发音。

3、字母融入拼写,当经历过上面两个步骤之后,我们在对孩子练习时就可以直接用发音练习孩子在字母与发音之间的直接联系。