为什么宁波银行的卡在自动取款机上查不出钱

亦有所知

为什么银行卡会乱扣钱?

银行卡一般不会乱扣钱,通常有这几种情况银行会收费:

1、银行卡会收取年费,一般一个人在一个银行只有一张一类卡可以免年费,剩余的卡不免,所以每年10元/卡的免费都是系统自动扣除的。

2、银行卡的资金通常低于300元,就会收取3元的小额账户管理费,管理费也是系统自动扣。

3、如果用户开通了短信提醒,则短线提示也会每月按时扣。

4、如果用户在懵懂的情况下设置了基金定投,则系统会在指定的日期扣款买基金,此时投资者如果不需要,将定投终止,然后将基金赎回即可。

银行卡的钱为什么无原无故被宝付支付出去?

银行卡的钱当然不会被支付宝无缘无故支付出去,肯定是你在支付宝的使用过程中,绑定了很多能够自动扣除你钱的一些应用,比如说像大医保,比如说像一些其他的东西,会扣除你的钱,你如果想不用这个的话,你自动解除就行了。