为什么我有一个百度知道不管提什么问,回答什么都是几秒钟就被删掉了,希望不会因为我提着个问题又删吧!

我现在在百度知道的提问和回答也经常被删,气死人了,经常明显没问题的提问和回答也乱删,我现在都不想回答问题了。

应该是百度公司在百度知道安装了某种软件,搜索到关键字就自动删,而且某些被软件怀疑的人的所有提问和回答,会在三分钟内被软件全部自动删除,我有个小号也是所有问题全部能显示,但三分钟全部被自动删除。总之90%以上的内容都不是人工删的,百度知道这两个月才这样的。

如果你连续十几个问题被删,就是你已经被百度知道的软件判定你的所有问题都应该删除,你以后的所有提问都会被删的。

总之垄断就不是好事,现在是百度一家独大。
v__god
我现在在百度知道的提问和回答也经常被删,气死人了,经常明显没问题的提问和回答也乱删,我现在都不想回答问题了。

应该是百度公司在百度知道安装了某种软件,搜索到关键字就自动删,而且某些被软件怀疑的人的所有提问和回答,会在三分钟内被软件全部自动删除,我有个小号也是所有问题全部能显示,但三分钟全部被自动删除。总之90%以上的内容都不是人工删的,百度知道这两个月才这样的。

如果你连续十几个问题被删,就是你已经被百度知道的软件判定你的所有问题都应该删除,你以后的所有提问都会被删的。

总之垄断就不是好事,现在是百度一家独大。
绕芷柔情丶
难道你得罪了管理员?
abnkk
不会吧,你的百度坏掉了,嘿嘿
XGLCG
我也有同样的疑问。有些问题一选最佳,就一个页面跳转的时间,回来就没了,也没有任何的说明何原因。搞不懂。现在不仅如此,连回复都删除了,昨天还在的回复,今天就没了。百度怎么了?
星球论
大家都把它给删了就完了呗!