情侣吵架,认错真的比对错要重要吗?

赢秦月明

情侣吵架,认错比对错更加重要,原则问题除外。
我们来看看这句话是基于什么情况下说出来的。“认错比对错更重要”,有过感情经历的人一定会知道“认错”方往往是男生,而如果你跟女朋友吵架了之后还是想着尽自己的努力把事情争个你死我活出来,这段爱情基本上就走到尽头。因为女孩子都是感性动物,有的时候就是莫名其妙生气了,但这种没有理由的发火只需要男生在旁边好好安慰一下,大多数情况下都会没事。因此,“一件事的对与错跟我没关,我只知道你需要把我哄开心”就成为了很多恋爱中的女孩子最常见的状态。
但是如果是原则问题,那没必要忍让,否则今后只会是你无底线的纵容换来无尽的痛苦,这一点无论男女都是。