炫舞 怎么刷经验多

现在好像转转时间改了。是平刷合适还是大赢小或者明星挑战合适。我需要俩号一起升级。有挂有钻大赢小和平刷俩号经验差多少。网上看说明星模式得的经验是最后内个。写的神马八百一千的... 现在好像转转时间改了。 是平刷合适还是 大赢小 或者明星挑战合适。 我需要俩号一起升级。
有挂有钻 大赢小和平刷俩号经验差多少。 网上看说明星模式得的经验是最后内个。 写的神马八百一千的也都是叠加。。。。
另外 师徒 好友度 夫妻有没有经验加成呀
倾国倾城009
炫舞这样刷经验最多:
6个号开G刷传统模式动情(因为动情歌时间短)(现在豆豆模式邮递马车时间更短,但刷时间长了会很卡、会掉线,效率没有刷动情好。),第一名经验最多,6人要分出先后,不要搞并列第一,这样平刷经验会少很多,用挂设置好排名次序!
另外,要多带有经验加成的道具,包括但不仅限于:大福神、小福神、魔法套装(同一套装下:5件+100%经验,5件升级版+120%经验,2件+50%经验)、各种+经验的石头、徽章、开紫钻也有经验加成、金、银、铜网吧也有经验加成、带加经验的花环:周年祝福(一个每局+20%经验7天有效)、紫钻贵族(一个+40%经验15天有效)、极乐花红(一个+40%经验7天有效),如果一直在线刷转不下线不掉线,花环到期也在,也有经验加成。
也可以抽时间做下任务,每天固定早晚各一小时做任务,只接受加经验任务,放弃加G的任务,做任务+刷经验是涨经验最快的方法,做的好效率比代练还快。
赵小嚒
平时刷转转,如果钻。。月头刷明星好像是8倍经验的,有多少场我就不知道了、、平刷的话转转P的多。没有转转的就大赢小,其实大赢小经验不多。。还不如做明星挑战,一直做我觉得经验蛮多,开个G房最好全天都是满人的一起刷
明明无为山9311
大赢小 开钻大的经验170 小的接近80 PS少点
曾经旳回忆
两个号一起升 就只有大赢小最快 平刷如果不是紫钻 一把只有几十的经验少的很 明星一把经验是多 歌曲时间长 等人太麻烦 就是不稳定 其实算下来跟大赢小差不多 大赢小直接开动情一个小时绝对比刷明星多 还不用放人在机子面前守着
追问
有挂有钻   大赢小和平刷俩号经验差多少。
xin111365
转转还是有的 星期1-5晚上8-10点 星期67 下午2-4点 DYX或明星
如果你想刷经验值的话就选[愈慢愈美丽]的歌,
如果你想刷结晶的话就选[好奇傻死猫]的歌。