炫舞怎样才能领更多的经验

美食发现之路
1.对局第一名。赢了得第一得就得经验越多,人越多越好了2.开通紫钻。每天前十局,有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦3.买道具。商城有一些奇才宝石,装备上可以增加5%或者20%或者更多的经验4.接任务做。有好多任务做完可以得很多经验的5.官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上,想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。6.忙的时候用团队模式平刷升级;另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务也有金钱任务。7.每次登入的时候用金钱GB换离线经验
8.炫舞1.4.2版本有出小福星徽章50%加成经验,小财神大财神等等。八音盒抽奖还有大福神100%加成。综合以上几种方法,每局所得的经验是惊人的,至少一局有1000多经验。最近我用一个办法,60级后,还一天升一级。就是24小时挂着,因为一个小时可以接收一个随机任务现在随机任务都是经验的哦,累积全部随机任务等双倍经验的时候一起做,因为好多随机任务都是重复的很,多时候一局可以做6-7个任务!
止贤威安邦
开紫钻,什么经验都多,不管是对局还是挂海滩