求一部电影! 5

喜剧,古装,故事发生地是北欧,丹麦、瑞典、挪威,故事讲述一个男人(好像类似囚徒或罪犯,反正地位不高)无意间从一个死人身上获得了他的身份证明和继承文件,然后继承了一个农场,... 喜剧,古装,故事发生地是北欧,丹麦、瑞典、挪威,故事讲述一个男人(好像类似囚徒或罪犯,反正地位不高)无意间从一个死人身上获得了他的身份证明和继承文件,然后继承了一个农场,成了农场主,在他的管理下,农场获得了很好的收成,并和手下农民一起对抗了官僚,故事中女主角是农场继承人的未婚妻(好像叫雷奥纳多艾美丽,不确定),她的下体装了个贞操带(铁质,需要用继承人的钥匙打开),是一部喜剧,最后结局很欢乐~ 展开
duckie08
前面的描述就很像罗宾汉的故事,加上贞操带,那就很可能是这部:
《罗宾汉也疯狂》Robin Hood: Men in Tights (1993)
  盖瑞艾文斯(「森林王子」)饰演主角罗宾汉,率领受压迫的民众反抗课徵暴税的邪恶诺丁罕郡郡长(罗杰里斯),及妄想篡位的约翰王子(理查路易斯),加上终日盼望摆脱贞操带的玛莉安小姐(艾美雅丝贝克,「 摩登大圣 」)、爱喝酒的犹太教士塔克曼(导演梅尔布鲁克斯亲自粉墨登场)、和诺丁罕郡长的半调子灵媒兼奶妈(崔茜邬曼),绝对会让观众对这个耳熟能详的侠盗传奇有一番全新的见解。
http://baike.baidu.com/view/1095432.htm
追问
恩,有些像,不过肯定不是啦~还是谢谢你,这部电影我打算看看~
kapu2000
该部电影的大概内容为一个人一生下来就被纳入一项实验,他的整个人生在孤岛上印象中是这样的剧情,求其名称 《楚门的世界》 1998 30年前奥姆尼康 求
追问
你不觉得差的很远吗。。不能看清楚再回答吗。。还是阁下只知道《楚门》啊。。
ps:楚门很经典了,大家都看过。。我也不会问了。。