WOW大灾变战士DPS高吗

战士生存能力怎么样?盗贼可以逃跑还能给自己加血但是觉得战士武器很帅的说我想玩血精灵战士或者盗贼还有法师哪一个DPS比较高啊?... 战士生存能力怎么样? 盗贼可以逃跑 还能给自己加血 但是觉得战士武器很帅的说 我想玩血精灵战士或者盗贼还有法师 哪一个DPS比较高啊? 展开
开心小马驹
  战士的生存能力  历来时最差的!  从60级年代到现在 一直是!  出了死扛,和人死磕,就没逃跑的技能!  战士唯一的活路,就是弄死对方!

  输出的话,战士很给力。 砍人的话,也很给力。 战士从来不发愁砍不死人! 战士担心的是砍不到人!

  贼: 特点是高伤害,高控制,高反控制,自身脆,但是技能很给力。 全套CD的技能,不怕任何人。  盗贼只要技能在手,就很牛B 。一旦技能进入CD。。。就完全是个攻击力高点的NPC 而已。  很多职业,可以轻松弄死盗贼  调戏死盗贼。   (盗贼过于依赖技能CD, 现在暴雪在努力改变这点。。所以给予的盗贼 强大的回血的能力,减轻贼对技能的依赖。。。让贼可以正面持久作战)

  法师:  其实贼法就以冤家,非常类似。  区别就是一个近战一个远程。但是远程占据更多优势。  高伤害+高控制力+高反控制力+自身很脆但是依靠技能有高生存力 。 法师非常均衡。 法师每项能力都有,虽然不是最强,但是样样都会都很实用 这就导致 法师能应付很多情况。 不管啥情况,我都有应对的技能,不管别的职业怎么变,法师都有应对的招数(法师也因此被叫做 亲儿子)。 因此法师PK 很精彩。 需要的操作也很强。 玩的好的,很厉害 ,玩的差的,被人轻松虐

  战士 高伤害 , 战士3板斧秒人确实很厉害 但是战士是所有职业里 最依赖装备的。 没有装备的战士 什么也杀不死。 装备不够好,砍人不痛。
  低控制 , 战士几乎没有控制技能 以前就是一个破胆恐惧,能恐惧几秒。 现在武器战士多了一个击倒,把人打翻在地5秒。。。 可以看做一个晕5秒的技能。 没别的控制技能了。
  反控制技能,战士以前可以说就没有, 拳击打断,必须要狂暴姿态,并且有怒气。盾击,必须防御姿态,装备有盾牌,并且有怒气。 战士切换姿态,将失去大量怒气
  现在的情况是: 盾击取消,拳击全姿态下可以使用. 英勇投掷防御天赋+成后,可以沉默3秒. 盾反,可以反射一个魔法,但是CD 很长。 然后没别的了

  战士即不能控制 对手, 也没有能力逃脱别人的控制。以前,只有战士能上致死效果----降低一半的医疗效果. 现在很多职业都能上致死.
  唯一有的就是板甲,防御稍微高点,大人或者挨打来获得怒气,不担心蓝用光. 只要活着就能无限砍人.

  啰嗦这多 战士想玩的爽 : 1。 自己一身好装备(砍人才痛) 2.有队友支援 3.自己操作还行 在医疗的辅助下,战士才是真正的杀戮机器啊!!! 1v1的单P ,不是战士的特长。

  60级的时候,在战歌 3个大元帅战士,后面跟2奶。 那真是追着一群人砍。。。真正的绞肉机。 凡是进入战斗圈得 瞬间弄死
z2515369
1战士玩DPS生存能力一般
2武器帅的多了去了,冰DK拿大剑也帅得一B
3血精灵天赋不适合玩ZS,适合FS。 同等装备条件下,我觉得法师DPS较高,毕竟近战DPS转火特别悲剧。。。。但是武器战的装备起来以后DPS很高。 DZ这个版本PVE感觉不咋地,好多团都不带DZ,因为DZ的团队收益不大(现在团队都喜欢带远程DPS,有些特殊BOSS除外)。总的来说,一个操作不太好的FS,也可以打出一个看得的DPS,但是一个操做不好的DZ,打出来的伤害很难看~
追问
法师的武器我不喜欢饿。。。
追答
4.2 的橙杖帅得不叫道理啊,还能变龙。。。。。目前版本有些法师武器附魔能量洪流了也很好看啊。。。。真心不懂LZ玩WOW是为了装备好看吗?  T要的是能拉住BOSS,DPS要的是能打出漂亮的伤害,治疗要的是能保证团员的生命 。 武器装备外形什么的,都是浮云。本来魔兽世界就不是靠外形来博人眼球的,如果想玩画面绚丽,装备帅气的游戏,建议LZ玩国产吧。。。。
下划线LL
法师是亲儿子,任何时候都不会低,遇到特殊BOSS可能会比某些职业低点,但是没有什么取巧性质的BOSS是非常牛的!
盗贼这个版本打不高,虽然也不低,但是只能算二流。特殊BOSS比如H暮光双龙,敏锐贼会是VIP,但是依靠的是他的生存能力并不是DPS能力。4.2之后盗贼的输出会很出彩。
武器战士这个版本DPS还是很不错的,具体例子比如塞纳公会的周芷若(汗)...另外作为一个可T职业生存还是不差的。
追问
法师的武器我不喜欢饿。。。
追答
法师的武器模型不喜欢么...其实真的无所谓,一个施法职业多数时候你是根本看不到武器的样子的。
喜欢大武器的就可以玩战士,不过说实话现在wow的武器模型设计的也慢慢没有以前好看了。
戚乾2t
战士的生存能力一般吧,DZ现在生存能力比较高的,一般打不过能跑,偶尔出来阴阴人的说,我也看过顶尖职业玩家间的PK,DZ对ZS,胜算基本能跟武器战55开。法师现在很变态哈,连嗜血都可以开的,3系天赋都很牛X。不过4.1的版本变态的是猎人,据说猎人都成了LM第一大职业,曾经的贼法世界情何以堪呐。DK现在是战场VIP,输出赶超战士。如果单是喜欢我喜欢战士,尤其是防战,牛头人盾比较大,盾猛的动作那个霸道,LM的侏儒还没那个盾大。我玩了3板甲,猎人,盗贼,法师,个人感觉,法师从未被削弱,DZ来去自如,就是同等水平的装备砍人砍不死或砍不上,最喜欢的还是战士,尤其是牛头战。
longyi_20
盗贼给自己加不了血,只会自己扎绷带和吃食物,魔兽里生存能力大部分看自己手法和对技能的熟知程度,战士和法师比dps的话,一样的手法个人感觉还是法师高点。生存能力法师稍微好点(因为逃生技能多一点)
追问
我玩过盗贼= = 现在大灾变了 有技能可以给自己加血的
Zombiesour
现在战士砍人很厉害 砍怪不咋地