CTM SS PVE 输出用什么天赋(BOSS)

CTMSSPVE输出用什么天赋(BOSS)... CTM SS PVE 输出用什么天赋(BOSS) 展开
下划线LL
痛苦:万金油。什么BOSS都不差,双目标输出时尤其出彩。
恶魔:提供团队BUFF,在需要AOE的BOSS会非常牛。这版本最牛AOE就是恶魔术士了。
毁灭:乏善可陈。DPS不如其他2个天赋,操作难度还由最简单变成了最难。除了特殊情况下需要暗影之怒晕一下,真的找不到任何副本用这个天赋的理由。
百度网友7d4bd64
PVE大多都是痛苦 还有那么一部分犀利的用毁灭
痛苦操作简单输出高 缺点就是起手DPS慢
毁灭操作难 输出看操作
恶魔大多没人用
wuyan_long
痛苦 AOE的话用恶魔
aa8912193
单体目标恶魔,双目标痛苦!就这么简单!记得恶魔卡个妹妹的BUG