魔兽世界4.1版本中死亡骑士用什么天赋最好啊?DPS高的那种 我是新手

我一般就是刷FB不是T天赋的我看别人说冰天赋能打出高的DPS武器用双手还是单手的什么的我真不太清楚说能帮我说说啊还有怎样输出的我现在才60级谢谢了... 我一般就是刷FB 不是T天赋的 我看别人说冰天赋能打出高的DPS 武器用双手 还是单手的什么的 我真不太清楚 说能帮我说说啊 还有怎样输出的 我现在才60级 谢谢了 展开
百度网友36e6ba0de
4.1冰dk的dps能力在大部分环境下是比邪恶要高的(除非需要大量的跑位,或者对近战极不友好的boss,那么可能邪恶会更好些)。
冰dk的话 双持大于等于双手,但是现在很多都用双手武器武器输出的。其实区别不大,不过装备越好的话,双持的优势就会比双手更大些。
手法:开邪脸,用爆发或者暗打来维持双疾病(冰疫基本不会断,凌风就刷新了,只需要刷血疫)。技能优先等级:湮灭》免费凛风》冰打》吹号
符文转化可以和柱子绑定,cd一好就用,饰品可以配合食尸鬼一起开,开局可以放大军。
保证8%命中和26精准后,优先堆力量,其次急速,双持的话命中可以再高些,减少名字未命中,急速越高越好。重铸的话,专精和暴击一律重铸急速。武器主手加冰霜伤害的那个,副手十字军。。双手的话,就只有十字军了。
dingo984811
一般用冰天赋输出 脸用邪脸 武器用双手 具体你参考这里http://wow.duowan.com/1107/m_175881133926.html
壮士已挂
- - DPS要是高的话 必须冰天赋 双持双手 你随便 都差不多 本人双持 秒伤1w7左右
霸王_归来
60级是没有什么输出手法的 等到级高了才有的 输出现在冰天赋是主流 双手冰比双持稍微高一点 但是高不了几百 记住 蓝脸输出堆精通 绿脸就急速
azrailess
双手绿脸冰DK
haliboteda8
双持冰或者双手冰都可以,9000gs的话1w5秒伤妥妥的