psp有什么大型游戏啊。特好玩的那种。要多点啊

28...0@qq.com
怪物猎人P3(最好的动作游戏,各种细节,相当用心的大作,上手难度有点难度,但无疑是神作!直接带动了PSP的销量)
第三次生日(我玩过PSP上面最好的射击游戏,美女与怪兽,我能这么说么,呵呵)
战神(PSP画面最强悍的的作品,这就不用介绍了吧)
最终幻想7CC(FF7的前传,相当感人,交代了克劳德,爱丽丝于扎克斯之间的三角关系,呵呵,玩了本作你会喜欢上扎克斯的,PSP上最悲情的人物,因为FF7,是个本来就注定结局的人物)
伊苏7(动作RPG,卡通的风格,无数粉丝)
三国无双(无双割草,你懂得..5是最差的,联合突击是到处飞的,大蛇是最爽的 ,6是最新的,但是6还没有官方中文,喜欢的话要等等)
如龙(因为没有汉化,被埋没的神作)
空之轨迹 ,魔界战记,零之轨迹(RPG神作,比起某5不知好多少,零之轨迹PC官方刚出了正版中文,有爱的话不妨入手.....怎么有点像广告......囧)
仙剑1(移植版,这也不用解释了吧)
最终幻想7,8,9,都是PS版的(FF7是PS上面的巅峰作品FF9是一款回归作品再PS素质上是没得说,可惜FF8,PSP上没有汉化)
战场女武神(没玩过,但很多人喜欢)
PS:纯手打,选我吧嘿嘿