我是不是得了艾滋病 天天活动在恐慌中!! 救救我吧

病情描述(发病时间、主要症状等):我21号跟朋友喝多了然后找了个XJWTKJWTXJ然后第八天开始发烧咽喉痛咳嗽流鼻涕鼻塞!无其他症状。今天9月3号我咽喉痛已好!咳嗽减轻... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我 21号跟朋友喝多了 然后找了个XJ WTKJ WTXJ 然后 第八天 开始发烧 咽喉痛 咳嗽 流鼻涕 鼻塞 ! 无其他症状。 今天9月3号 我咽喉痛已好! 咳嗽减轻 基本已经好! 还有点流鼻涕咳嗽。 只是发烧一直不退。 但是发烧不是高烧 只是有一点难受而已!
请问好心人 我是不是中标了 现在已经高危 俩周了 我是不是可以去做化验了!
第七天的时候打篮球之后 做车吹过风

想得到怎样的帮助:
救救我吧

我 21号跟朋友喝多了 然后找了个XJ WTKJ WTXJ 然后 第八天 开始发烧 咽喉痛 咳嗽 流鼻涕 鼻塞 ! 无其他症状。 今天9月3号 我咽喉痛已好! 咳嗽减轻 基本已经好! 还有点流鼻涕。 只是发烧一直不退。 但是发烧不是高烧 只是有一点难受而已!
请问好心人 我是不是中标了 现在已经高危 俩周了 我是不是可以去做化验了!
第七天的时候打篮球之后 做车吹过风
匿名用户
病情分析:你好,从你说的这个症状上来看,考虑还是感冒引起的,这时不要太担心了,建议你可以先对症用点抗感冒的药物来治疗就好
意见建议:你这个症状不能说是艾滋病的,放心吧,如果实在不放心,可以在六周时和三个月时做个艾滋病方面的检查,如果这两次都是阴性,那你就可以排除有感染了
chencong060306
艾滋病是目前尚无有效治疗办法的一种传染病,故应以预防为主。如果怀疑自己感染了艾滋病,可首先回顾自己是否有过“危险行为而握手,礼节性接吻,共用衣服、手套和鞋袜,共用电话,拥抱,共用马桶和厕所,共用桌、椅、板凳,共用书、笔、纸,共同进餐,共用游泳池和浴池以及被蚊子叮咬等不会传染艾滋病病毒。当艾滋病病毒进入人体后并不会很快使人体有异常感觉。开始几年可能没有任何症状,外表看上去完全正常。他们可没有任何症状地工作和生活几年。已感染艾滋病病毒的人平均经过7~10年才会出现症状。在感染艾滋病病毒数周(4~8周)内可能出现一些急性早期病状,如淋巴结肿大、皮疹、盗汗、头痛、咳嗽等,有的与一般感冒差不多。有高危行为的人若出现以下症状可高度怀疑感染了艾滋病,如长期低热、慢性腹泻、体重下降、咳嗽、盗汗等。如果怀疑自己有可能感染上艾滋病病毒时,应尽早到有条件的医院、卫生防疫站或其他指定的卫生部门去作艾滋病病毒抗体检测。以确定是不是感染了艾滋病病毒。每一个刚感染上艾滋病病毒的人,都存在一个“窗口期”过程。所谓“窗口期”,是指HIV最初进入人体到产生可检测出病毒抗体的时间,通常为两周到三个月,甚至可能到六个月。因此一个人如果有了一次“危险行为”,害怕自己感染上艾滋病,立即去作了艾滋病病毒抗体检测,结果为阴性,这时下结论说这个人没有感染上艾滋病还为时过早,而应该在过了“窗口期”后再作一次检查。如果第二次检查没有问题,才能确定此人没有感染艾滋病病毒,但还必须确定此人在第二次检查前再没有过新的“危险行为”。
匿名用户
2周的检测结果,不具备太多的可信性

我是建议你4周去检测,以现在的检测技术。。4周的结果基本就定性了

所以。。别人说的再多,还不如自己去检测下来的安心
百度网友9b6e6df
一般窗口期为4——12周,也有人2周就能查出的,最长不超过6个月。你如果再暴露后6个月再查HIV初筛,依旧是阴性的话,那么你就没有感染艾滋。
匿名用户
抓紧去医院去检查,还在这问。。
(应该不会有什么问题的,以后要注意,不要弄得终身后悔呀!)
追问
2周去查不出什么