跪求overture的插件VST的下载地址 20

我要地址啊啊啊啊啊!而且是可以用迅雷下载的地址啊!!是不是下载ove就会带着VST插件啊?我打开OVE上面有个VST的窗口,我点进去只能设置文件夹,不可以点乐器架,那怎么... 我要地址啊啊啊啊啊!而且是可以用迅雷下载的地址啊!!是不是下载ove就会带着VST插件啊?我打开OVE上面有个VST的窗口,我点进去只能设置文件夹,不可以点乐器架,那怎么办啊,要到那儿下载啊!!!必须可以支持OVERTURE4.0的!说的详细的给分! 展开
五小雨jY
overture宿主吗。。头回听说这么个宿主。。如果是宿主并且比较出名的那种,电驴上应该有,但是不要在电驴搜索- -因为音源或者宿主神马的很可能被阉了。。在百度上搜索overture然后后面加上电驴试试吧。。
永远de童心
http://bbs.popiano.org/viewthread.php?tid=233856 你进入这个网站 他会教你放在哪里的 那里的链接是电驴 但你可以复制链接 用迅雷下 不是全部链接都可以这样 这个我下时试过可以 我建议你快点下 这样的资源很快没有
美文下载123
插件需要另外下载,并且存放路径要正确。