想知道: 常熟市 601公交线路的信息

红色男爵1111
601路 东南园区环行
早班:6:30末班:18:00 间隔45-60分钟
沿途停靠站点:东南开发区客运站→国茂针织→豪冠科技→施特普胶带→锦湖电机、金辰针织→新华远→森源电气→鑫锐光学→开凌针织→新凯盛→凯兰针织→三一索特(西)→新世电子(香江路)→先进制造中心→东罐容器→雪龙电机→英那金属→祥兆书写工具厂→金麟路→职教中心(金麟路)→东南管委会(东南大道)→东南管委会(银环路)→金仓集贸市场 → 新世纪花苑 → 昆承文体中心→ 华融太阳能 → 速技能站→ 日阪机械[香园路]→苏州创力→金像电子→津泰机电→辉煌银河商业中心→丰通上组→三一索特(南)→新世电子→明泰电子→科创园→ 恩斯克轴承→ 薇尼诗花园 →英那金属→标准件厂→巨邦仓储→东南客运站

我公司门口就有一个站,但是基本上看不到车。
巴士模型
上琴川巴士查询
常熟没有601路公交车