常熟市1路公交车行驶路线图

匿名用户
常熟1路 谢桥转盘 - 招商城
线路走向:
海虞北路、海虞南路、阜湖路、环城东路、白雪路、招商东路、招商北路、花园浜路
沿途停靠:
东方红木(谢桥转盘)、谢桥管理区、方浜工业园、新桥路口、江河公司、胜利加油站、常熟老街(海虞北路)、勤丰村、建发医药、招商银行、客运站(海虞北路)、常熟电信局、常客隆、中国银行、邮政储蓄银行(玉蕙口腔医院)、第二人民医院、华联宾馆、交通大厦、城市之光(龙泉宾馆)、琴川家园、红旗桥、白雪路、中国男装中心(长途站)、招商北路、一号桥、花园浜、红旗桥、琴川家园、城市之光(龙泉宾馆)、交通大厦、华联宾馆、第二人民医院、邮政储蓄银行(玉蕙口腔医院)、中国银行、常客隆、常熟电信局、客运站(海虞北路)、招商银行、建发医药、勤丰村、常熟老街(海虞北路)、胜利加油站、江河公司、新桥路口、方浜工业园、谢桥管理区、东方红木(谢桥转盘)

首末班时间:
东方红木(谢桥转盘)首班5:50;末班20:45
中国男装中心(长途站)首班6:25;末班20:45
起讫站点发班间隔:5-9分钟
匿名用户
1路 常熟老街---招商城
海虞北路—常熟老街—建发医药—常熟移动公司—客运站—常熟电信局—常客隆—中国银行—苏州商业银行—海虞南路—二院—华联宾馆—交通大厦—阜湖路—琴川家园—花园浜—一号桥—五金市场—长途站—白雪路
匿名用户
电子地图上琴川巴士查