常熟问公交车线路打哪个电话

百度网友964dc85
常熟城市公交服务热线:0512-52830888
服务时间:6:30-18:00

服务内容:
1、公交线网咨询;
2、线路走向、站点情况咨询;
3、线路运力配置、运行班次、运行时间咨询;
4、起讫点导乘服务与定点乘车信息咨询;
5、社会各界对公交服务的合理化建议受理;
6、公交营运车辆实时位置咨询;
7、乘客失物协查;(需乘客提供当时乘坐时段,方向,车号等详细信息,便于查找);
8、受理乘客投诉意见并转各车队进行核实回复(需乘客提供当时乘坐时段、方向、车号等详细信息)

为方便乘客和群众咨询、投诉,公司开通举报投诉热线,公交热线电话52830888,对热线电话反映的内容必须及时传送到有关部门,对乘客的投诉,应在3个工作日内进行告知,10日内处理完毕。对属于非本单位原因,无法在规定时间内处理完毕的,应向投诉者作出解释,并告知投诉者。如对本单位答复、处理不满意的,可向主管部门投诉,并告知联系方式。
苏泪儿儿
可以打12580
緔澔