想知道: 常熟市 常熟215公交线路的信息

帐号已注销
215路 招商城←→福山 招商城早班:6:00,末班17:30,福山5:30-17:00,间隔20-30分钟 运行线路:商城南路——商城中路——新莲路——白雪路——环城路——李闸路——珠江路——南沙路——常福路
停靠站点:国际服装城、时装中心、联华超市、红旗桥、南京证券、大东门、明日枫林、李家桥、长江路、欧尚、明日星城、三环路、看守所、深圳路、毛家桥、派尔森、新桥村、砚台村、谢桥、翻身村、三千金桥、常福村、明星台桥厂、陈家桥、金丝狐、徐桥、羽绒厂、肖家桥、肖桥小学、恒力工程、南桥、致冷剂厂、苏桥站、龙达飞、影剧院、福山
215路(夜) 福山←→长途站(夜线) 长途站夜班:17:15,末班20:00,福山17:30-19:20,间隔35-40分钟 行驶线路:招商东路、白雪路、环城路、李闸路、珠江路、常福路
沿途停靠:长途站、世纪联华、红旗桥、南京证券、大东门、明日枫林、李家桥、长江路、欧尚、明日星城、三环路、五里浜、深圳路、毛家桥、东方金狐狸、新联、砚台村、谢桥、翻身村、永红村、三千泾桥、常福村、明星台板厂、陈家桥、金丝狐、徐桥、新肖桥、肖家桥、恒力工程、南桥、三爱富、苏桥、龙达飞、影剧院、喷咀厂、福山站