word2010图片压缩批量处理-word文档如何批量压缩图片

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
word怎么批量调整图片大小

方法如下:

1、打开需要处理的Word文档,点击插入,然后选择图片;

2、挑选若干尺寸大小不一的图片,点击打开;

3、在Word编辑页面,按住Ctrl键,同时单击所有图片,使图片呈选中状态,然后右键鼠标选择其他布局选项;

4、在布局设置中,取消“锁定

纵横比

”和“相对原始图片大小”前面的勾选,高度和宽度的

绝对值

根据需要进行设置;

5、设置完成后,点击确定保存修改;

6、返回编辑区后就可以看到所有的图片都是同一尺寸了,如下图所示:

如何批量压缩word文件里面的图片?

我们在使用Word2010编辑文档的时候,为了使含有大量图片的文件变小,可以通过压缩图片实现。本篇经验就来介绍一下压缩图片方法

现在的图片文件都比较大,很多的图片文件传送就会出现很多的麻烦事,图片太大不可以传送,这种都是比较常见的事。教给大家一种简单的进行图片压缩的方法

一、打开压缩软件,页面中有三个功能,点击图片压缩。

二、进入页面之后,点击添加文件或者添加文件夹将要进行压缩的图片添加进操作界面。

三、添加文件的下方有压缩选项的设置,根据自己的情况选择合适的就可以。

四、选择压缩之后文件的保存路径,可以保存至原文件夹中,也可以自定义位置。

五、点击开始压缩的按钮,实现文件的压缩。

word文档如何批量压缩图片

1、选中需要压缩的图片;

2、单击图片工具格式----压缩图片按钮;

3、弹出压缩图片对话框,单击选项按钮;

4、弹出压缩设置对话框,根据需要选择所需要的选项即可,如图所示。

博思aippt