魔兽世界战士天赋选择 10

我玩魔兽不算老手。也不是很菜。现在玩了个狼人战士。20级了。我现在升级的话任务。副本。PVP战场基本都在。时间分配是副本=战场》任务。现在是防战。问下我选什么天赋好?还有... 我玩魔兽不算老手。也不是很菜。现在玩了个狼人战士。20级了。我现在升级的话任务。副本。PVP战场基本都在。时间分配是副本=战场》任务。现在是防战。问下我选什么天赋好?还有我拉不住一群怪。很是烦恼。望解决下。谢啦。分不多(还有我学生周末上的)
说理由
开心小马驹
  果断双天赋。。。
  1 防御天赋 用来下副本 ,单挑JY 怪
  2 武器天赋 砍怪+杀人

  目前武器战士很给力。

  防御战士技能介绍:
  盾猛 ---- 战士最高仇恨的技能 ,暴击后的伤害也高 , 第一优先用的技能
  复仇 ---- 第二高的仇恨技能,天赋强化后可以打2个目标,伤害也还行。 第2优先使用的技能
  震荡波 -- 伤害不错,群体控制, 花费很少怒气 仇恨很高,CD时间长 , 有了就用。 群啦起手的第2个释放技能
  毁灭 -- 仇恨高,伤害不错,可以叠加破甲效果。 在前面几个技能都CD 的时候,就用这个。
  另外请保持 BOSS 身上3破效果
  顺劈 -- 3秒CD ,不占公共CD,雕文强化后,一次攻击3个目标。 群拉,使用的技能,切换 目标打顺劈, 是群啦的关键

  英勇打击 ---- 3秒CD ,不占公共CD,花费30怒气,天赋强化后,一次英勇暴击则下一次英勇必暴! 怒气多的时候,泄怒好技能。 另外高伤害==高仇恨 在怒气多的时候多用英勇 伤害高仇恨大,很不错。 但是怒气不多的时候,千万就不能用了。 不然你会陷入无怒可用的困境。

  战士群拉 ;
  1 开场前得准备, 怒气多点,才好放技能拉怪。 命令、战斗怒吼 有就吼一个,可以获得一些怒气,
  2 起手 , 英勇投掷一个目标,自己冲锋一个目标(这2技能不冲突,可以同时放) ,雷霆(放技能后的1.5秒公共CD 正好让怪聚集过来) ,震荡波 (把怪群体晕住) ,复仇 ,顺劈,挫志 ,撕裂,雷霆(第2个雷霆可以让所有怪都挂上撕裂) 这个时候怪醒了, 开格挡+血怒+盾反 (天赋加成后 成功盾反一个魔法 可以额外获得60怒气 , 成功格挡一次 可以获得额外15怒气, 开血怒让你获得怒气更多) 切换目标 打顺劈+盾猛或者复仇 , 同时 雷霆CD 一好,立刻放, 震荡波CD好了,可以再次群体晕住 (而且震荡波的仇恨很高啊)。 绝对不会有OT

  简单点说群拉 技能释放 就是 投掷+冲锋 -- 雷霆 --震荡波 -复仇 - 顺劈+撕裂 -搓志 之后雷霆CD好了 立刻放,切换目标打顺劈+盾猛或者复仇 。 顺劈和英勇2 技能不占公共CD, 也就是说可以同时打出 顺劈+盾猛 , 或者顺劈+复仇 或者英勇+盾猛

  战士单拉:
  更简单 起手一个盾猛,可以牢牢的拉住仇恨,尤其开了格挡之后的盾猛!
  3毁灭 挂上3层破甲,挂上撕裂,搓志挂上就行,快没了就补一个, 雷霆CD一好就放,可以刷新撕裂可以减速BOSS 攻击 , 主要就是盾猛第一优先,复仇第2优先,这2技能CD就打毁灭,怒气多就顺带打英勇 。保持前面说的 雷霆 撕裂 搓志 3破 效果就行

  单拉BOSS DK T 仇恨上的最迅速, 就这个 战士 比不过。。。其他没啥
zhangquanchun
上一个说的也对啊,你现在还是在升级、做任务。应该选择武器战士,等你满级后下FB做T的时候 在洗防战,你现在天赋防战的话,打怪伤害不高。
单拉BOSS:拉怪之前,开剑刃反击,吼血性狂暴,如果BOSS不会恐惧,开狂暴之怒。
然后冲锋——嘲讽——盾猛——震荡波——毁灭打击叠5层,全程英勇打击,挫志怒吼和雷霆全程保持。
boss的法术能盾反就盾反,能打断就打断,对物理攻击的boss用盾牌格挡。boss开大技能或者你要挂了,开盾墙+破釜沉舟+狂怒回复保命。
群啦小怪:冲锋——雷霆——挫志怒吼聚拢怪物,后退震荡波,全程顺劈斩,轮流上盾猛+毁灭打击,漏掉的怪物嘲讽回来,对小怪的法术用盾击尽量打断。
jun3723home
《伍游传奇》 中,两种方法双管齐下,还有个小窍门要告诉大家,记得在很多人一起打BOSS的时候设置成屏蔽其他人,然后在自己附近用左键点装备抢装备,这种方法在网速和手速不错的情况下很好用。
叶颂圣水之
还是武器比较好吧,毕竟上手快,而且DPS也不会太低,狂暴的话现在已经不行了,怒气接不上就没DPS。而且手法要求更高。
seulki524
升级绝对的武器,4.1这版本,pvp武器战相当强大,副本输出超越狂暴,练级打怪更快,冲锋不需要脱离战斗