求DOTA中能和吸血叠加,不冲突的法球

比如小黑的冰箭啊这种,还有冰眼==,哪些可以和吸血不冲突?有法求效果同时能吸血的,最好说下是谁的技能或者什么物品。... 比如小黑的冰箭啊这种,还有冰眼==,哪些可以和吸血不冲突?有法求效果同时能吸血的,最好说下是谁的技能或者什么物品。 展开
三跟4281
先要说清楚。。法球效果不可叠加,例如支配和疯狂面具都是吸血但同属法球效果,不能叠加。

冰眼是攻击特效加法球效果,远程英雄的情况下可以和吸血的法球效果叠加,近程的不可以。但是你可以把吸血的法球效果换成吸血光环就是吸血鬼祭品。。

还有要强调的是现在的双刀的效果不是攻击特效也不是法球效果,所以可以随便用,不存在什么叠加不叠加的问题。

光环不和法球效果冲突的,比如骷髅王的吸血光环,祭品的光环。

晕锤也不是法球效果和攻击特效,只是附带了说明不能和被动晕想叠加。
春日之哥
DOTA分为法球跟攻击特效 同种类是不能叠加的 法球与法球是不能叠加的 一般技能物品都会有说明
吸血是法球 远程冰眼是攻击特效所以可以叠加 剧毒的2技能是攻击特效也可以与吸血叠加
superzhangjian
凡是法球效果都不能和吸血的法球叠加的,冰眼可以是因为远程英雄用冰眼时不是发球效果。小黑的冰箭是发球效果,所以不能叠加的。6.72版本后的双刀和散华,由于取消了法球效果,所以可以叠加了。但是,祭品所带的吸血光环以及骷髅王的吸血光环都不是法球,所以能和别的法球叠加
laomao73
法球有优先级的,吸血高于一切,身上的物品栏也有优先级:左高于右,上高于下
还有一些物品的效果不是法球是特效,法球和特效不冲突
HaoDXu
有吸血就会冲突的啊..发球效果总是不能叠加的啊,小黑的那个冰箭只是点自动释放的时候有冰箭的效果,不自动释放就吸血,这样就可以硬打的时候开吸血,追人的时候开冰箭。还有神灵也是类似的,不过神灵是血多的时候开火箭,加活血术,血少就开吸血。

ps:冰眼貌似真的没问题,不过别的你就别想了...冰眼和雷锤在一起也行,但是吸血能叠加的发球就只有冰眼了
百度网友d84e6544c
吸血鬼祭品能和法球效果的装备叠加
因为吸血鬼祭品是光环