阿里巴巴诚信通用户可信吗?

振航塑料厂诚信通用户指数30铜黄颜色的诚信通诚保是8000块钱。已通过第三方权威认证,但是他要求款到发货,这样安全吗?如果不用支付宝这样的赔付应该怎么投诉如果我打过去了他... 振航塑料厂诚信通用户指数30铜黄颜色的诚信通诚保是8000块钱。已通过第三方权威认证,但是他要求款到发货,这样安全吗?
如果不用支付宝这样的赔付应该怎么投诉 如果我打过去了他不承认收到怎么办
stefanie1007
这个你要看具体情况了,自己评估,给你几点意见参考:
a:诚信通指数30说明诚信通做的不久,但这个没多大关系的,因为现在越来越多的企业小工厂都做诚信通,开通企业的一个网上形象和网上业务。
b:诚信通诚信保障金8000,这个不高,我的诚信通保障金是32000,算是比较高的了,当然这个也无关紧要的,你看他有没有加入诚信保障团,如果加入进去了那就是诚信互绑,可以考核下团里的其他公司,有没有差评,或者说有没有不诚信的地方;如果没有加入诚信保障团,那说明对于诚信方面那是毫无疑问可以的了,因为没加入的话这个8000块钱是要自己去充值的,而且没有返还的,所以这样的话是可以信任的。
c:对方要求款到发货,这一点很多工厂都这样做,其实说实话我公司针对省外客户也这样做,因为产品特殊,我们公司生产的复印纸、打印纸属于重货,运输比较麻烦,费用较大,还有就是我们工厂的印刷品的话都是定制的,所以只要不是我司问题都不能退货的,所以就要款到发货了,这点可以理解,但是你要验证对方的证件,包括你是否有收到过样品,有没有确认过样品,还有一个就是金额的问题,金额小的话就先合作一两次试试,毕竟那个公司就3个人,还有就是行业问题,有很多工厂是处于那种高危行业的,所以这个要深思。
楼主,答完了,给点分毕业吧。
SmartProxy
安全。诚保8000比较高了,没有问题的。
招白亦0IS
应该可以相信他,诚信通毕竟有营业执照相关手续齐全,应该是实实在在做生意的,应该不会骗钱的。
秋梦情缘
诚信保障服务是卖家自主向阿里巴巴缴存的诚信保障资金,用于让买家更放心采购,确保交易中的买家合法权益能得到切实保障。
诚信保障服务交易流程:
1、与带“保”标识的卖家洽谈生意——“发起支付宝交易”——买家付款——确认收货 14天内 出现问题——卖家不解决——发起投诉——冻结交易额的20% 调解判责——获得赔付

2、与带“保”标识的卖家洽谈生意—— “发起保障合同交易”——约定保障金额和日期——冻结卖家保障金 买家付款——确认收货 保障期内 出现问题——卖家不解决 发起投诉,冻结约定额度 调解判责——获得赔付
建议跟卖家签订保障合同,或者咨询下阿里巴巴杭州客服让他们给您建议。

如果不用支付宝这样的赔付应该怎么投诉 如果我打过去了他不承认收到怎么办?
阿里旺旺和淘宝旺旺都可以作为凭据,如果后期产生纠纷,后期可以举证,当然,在你选择之前,你要考虑下这个卖家是不是一定要合作,或者说,同一款产品肯定其他家会员都有,当然,既然该卖家支持这个保障合同,那么你也是可以要求的,毕竟合作是双方达成协议才会合作!