术士怎么玩?

gengteng116
LZ问的这个问题太过广泛了。。。不知道是不是满级后不知道怎么玩还是想新玩一个SS(术士)小号。
我就拿怎么升级来说吧,SS总共有3系天赋,毁灭,痛苦,恶魔。升级的话,痛苦和恶魔都可以,毁灭就算了。
毁灭SS的优点是爆发强,打怪升级的时候干净利落,单体打怪是3系中最快的,但是却是练级最差的天赋,因为毁灭SS耗蓝快,自身没有强化宝宝的天赋,且毁灭系高爆发,仇恨高,宝宝拉不住仇恨,也导致了打怪掉血相对较多,因此,毁灭SS会频繁的坐下喝水吃面包,严重影响练级效率。另外,对于精英怪,毁灭SS基本打不过,而现在小号比较少,在无人组队的情况下遇到精英任务很是尴尬。
恶魔SS是3系天赋中最能抗的,而且因为强化恶魔和自身爆发低的原因,宝宝可以很稳的拉住仇恨,自己可以做到无伤打怪,蓝不够的话用生命分流,续航能力非常出色,效率很高。而且恶魔SS具备3系天赋中最为强大的范围伤害法术(AOE能力3系最强)。由于恶魔的宝宝很强力,绝大部分的精英任务恶魔SS可以一个人轻松完成。
痛苦SS宝宝没有恶魔SS能抗,爆发没有毁灭狠,但是痛苦SS的输出在前期确实3系最高的,没有爆发,但是胜在SS 的强大的DOT能力,此外有天赋支持,痛苦SS可以通过腐蚀术回血,可以通过吸取灵魂回复灵魂碎片和蓝量(需要插一个吸取灵魂雕文,痛苦SS在怪血量在25%以下时用吸取灵魂伤害非常恐怖,对于25%血以下的怪,痛苦SS输出笑傲3系)。因此,痛苦SS是续航能力最强的天赋。非常适合练级。不过可惜的是痛苦SS对于杀精英怪的能力,没有恶魔厉害,但是比毁灭强,可以独立做大部分精英任务。
综上,SS适合练级的天赋是痛苦或者恶魔。
以下附送一个多玩SS区的链接,上面有SS满级后3系天赋的用法。
http://wow.duowan.com/zt/cctm/class1/ss/

LZ看看还有什么要问的么,满意的话就给分吧,嘿嘿。还有疑问的话可以加说明
Maltode
首先,你应该熟悉自己的技能,明白 你的技能都是干什么用的,想想什么时候应该用,什么时候用最好。打开你的技能栏 仔细看看,一个一个仔细看。不要以为你很了解你的技能了。
我玩了三年法师,拿过不少服务器第一,副本输出不敢说总第一,也没下过前两名。我技能我就仔细看了不下几十遍

只有完全熟悉你的职业,你的技能了 才能最好的发挥它的实力。 技能看完后,明白后,就看天赋。

熟悉了技能天赋以后。

下面说下操作,很多新手都说自己和别人装备差不多甚至比他们还好,为什么DPS打不上去,或者拉不住怪什么的

操作细节,暂且不说,这不是最重要的。网上有什么输出的说的也很多

最主要的应该是,你的活跃度!
就是你的总输出时间!比如 5分钟的战斗,别人比你DPS打的高,一般都不是因为别的,而是因为别人比你打的次数多。比如人家打了80次,而你只打了50次。别的根本就不用看了,你肯定没人家DPS高

主要是新手,往往不知道自己什么时候该干什么,发呆,跑位时间太多,浪费了很多输出时间。
有一点要说的是,跑动中也是可以打的,近战就不用说了,都是顺发,跑动中,不侧身打 就太低端了。远程跑动中可以跳起转身,顺发,转身 落地 完全不影响跑动

还有就是要熟悉战术,提前跑位,比如法系输出链中 都有顺发,每个职业都有,放顺发的时候 完全可以利用公共CD做出提前跑位,一次跑几步。要不该跑位的时候,一下跑那么远,就要浪费很多DPS。

还有就是 最先说的 理解你的技能 天赋 理解你的职业,最重要的

举几个例子

比如战士的 冲击波,法师的冰环,骑士的 神圣愤怒

这都是控制技能

一般人都是怪多的时候,一开怪 马上就放了,然后 CD好了就用你是不是也是这样的???

但是这样有什么意义??

怪又没有乱打人,开怪 怪又都没多少仇恨,干嘛要浪费你的重要的控制技能,刚开怪就用了,万一 马上其他人OT了 你控制技能又CD 你就只能看着别人被拍死

最好的使用时间应该是,这技能留着,尤其是刚开怪的时候,多用雷霆等其它技能拉怪,万一谁OT了 马上一个控制技能,然后再使劲拉怪。要知道控制技能是救场的。当然如果你对自己绝对有信心,认为其他人怎么都不会OT 可以随便

然后 关于T拉怪。往往说拉不住怪,都是怪多的时候,
T一定要开 仇恨统计

拉群怪的时候,一定到多切目标,按键是 tab 保持自己输出的前提下,一直切目标,看到 哪个怪仇恨低了,就给他几个高仇恨技能,所有T输出里面都有单体 高仇恨技能的。不要忘了放其它技能,要不拉住一个跑了一群就更杯具了

其它的还有很多,你就举一反三 自己理解吧

多注意细节一次多一点,最后多的就不是一点点了
挽歌依旧
以前没玩过术士的话。首先学习恶魔天赋,然后把你最霸气的EVA召唤出来,最后打怪的时候你就让宝宝先上去砍,自己站远点放暗影箭。够简单吧,相信楼主自己会在以后不断的努力摸索中成为一代术神。
asdf6617150
去玩个猥琐型的SS 吧。

SS 已各种痛苦 来恶心别人。
eriove
去178SS吧看下吧!