好看的恋爱动漫

有两个条件:男主角要很帅才行,剧情发展要好看。最好是自己看过了,认为好看的。我看过比较好看的有:梦色蛋糕师、吸血鬼骑士、黑执事、伯爵与妖精、SA特优生......好的我会... 有两个条件:男主角要很帅才行,剧情发展要好看。最好是自己看过了,认为好看的。我看过比较好看的有:梦色蛋糕师、吸血鬼骑士、黑执事、伯爵与妖精、SA特优生......好的我会再加分 展开
ailice001
在我看来 首选是:穿越时空的少女 龙X虎 旋风管家

其次:交响情人梦 甜蜜声优 通灵王 钢之炼金术师 风之圣痕 全职猎人 命运之夜 化物语 棋魂 凉宫春日的忧郁 CLANNAD
KANON AIR angel beats 机动战士高达seed EVA 秒速五厘米 千与千寻
黑猫 乱马1/2 异世界的圣机师 四叶游戏 蜂蜜与四叶草 龙之塔
只有神知道的世界 滑头鬼 伊里野的UFO之夏 仰望半月的天空 死亡笔记 叛逆的鲁鲁修 好想告诉你 风之圣痕 零之使魔 仰望天空的少女 白兔糖

还可以的:死亡笔记 黑之契约者 好想告诉你 结界师 PRISM ARK 守护猫娘绯鞠 天地无用gxp 恶魔奶爸 驱魔少年 魔法禁书目录 sa特优生 钢铁新娘 学生会的一己之见 灼眼的夏娜 Dears 魔法老师 拜托了双子星 侵略乌贼娘 浪客剑心 鬼眼狂刀
异国迷宫十字路 犬神 犬夜叉 Xxxholic 绝望先生 妹妹公主 纯情房东俏房客 真月坛月姬

长篇类:海贼 火影 死神 柯南 银魂 家庭教师 妖精的尾巴

歌好听的:丹特丽安的书架 潘多拉之心
追问
不要那么多,你认为最好看的几个
6568uiop
吸血鬼骑士 守护甜心
追问
我都看过了,有没有别的
woaizhuzhugou
我觉得好看的恋爱动漫,有些男主可能不帅

会长是女仆大人
恋爱情节
迷茫管家与懦弱的我
好想告诉你
樱兰
公主恋人
追问
我都看过了
lucky天魔星
樱兰高校男公关部,尤其是这个,男主角超帅超可爱!
狼与香辛料
灼眼的夏娜
初恋限定
蔷薇少女
幸运四叶草,感觉很青春很温暖
蜂蜜与四叶草
凉宫春日的忧郁 人物很漂亮
CLANNAD人物美好
1009465858WAN
情哥王子1000%
四喜丸子丸子
华丽的挑战,荒川爆笑团,完美小姐进化论,KEY催泪三部曲(clannad,AIR,雪之少女),刀语,水果篮子,笨蛋测验召唤兽,我们仍未知道那天所开的花的名字(未闻花名) 你先看这些吧看完不够再给你推荐 未闻花名和刀语还有clannad一定要看超越之作 还有恋爱情结,我们的存在,蓝兰岛漂流记,