你好 ,有关于社保的问题想请教你

我之前的单位有帮我交社保,后来辞职了就到了流动窗口,因为我是农村户口,所以像医保之类的自己都不能交了,只是吧养老保险交了。现在的单位说可以交员工五险,我是需要怎么操作呢?... 我之前的单位有帮我交社保,后来辞职了就到了流动窗口,因为我是农村户口,所以像医保之类的自己都不能交了,只是吧养老保险交了。现在的单位说可以交员工五险,我是需要怎么操作呢? 展开
whwjhzls
如果你是在同一城市就业,那你新单位直接给你交上就行了,你不用操作什么的。因为社保都是根据本人身份证号去交的,之前交的会自动和现在的连在一起。
匿名用户
今年七月一日新的社会保障法开始实行,如果是有关社保的问题,可以登陆当地社保局的网站,或亲自到社保局去,进行相关政策、法规和问题的了解与咨询。

那里的回复应该是最权威、最全面、最准确的。

祝你好运!
谬唱23
你问下社保中心你这样的情况怎么解决,12333电话是社保的