Axure8.0怎么实现动态面板左右滑动及展开收起?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

动态面板左右滑动及展开收起另,Axure产品需求原型图不会画?来,专业讲师教你0基础学习Axure,快速从产品小白到原型大神~提供7套(不断更新)Axure原型交互自学视频课,无论新老手都可以综合学习掌握~

Axure8.0制作动态面板左右滑动及展开收起教程:

一、制作拖动效果

第一步:创建动态面板

创建动态面板命名为“日期“

创建两个面板,其分别命名为:部分日期和全部日期

点击“部分日期”进入创建“水平拖动”动态面板,制作面板内容

第二步:添加交互

选择”水平拖动“动态面板,触发”拖动时事件“,

左右拖动效果完成,接下来是展开收起功能

二、制作展开收起效果

第一步:创作动态面

点击“全部日期”面板,制作面板内容

第二步:添加交互

选择“查看全部”按钮,触发“鼠标点击时”事件,设置动态面板“日期”为“全部日期”,显示“日期”动态面板

点击双箭头图标,触发“鼠标点击时”事件,设置动态面板“日期”为“部分日期”,显示“日期”动态面板。

两个效果完成

以上就是羽兔为大家分享的“Axure8.0怎么实现动态面板左右滑动及展开收起?”相关内容了,怎么样?是否对你的Axure原型图绘制有所帮助!学Axure,单一知识恐难全面产品原型交互,不如更多Axure文章展开学习~学Axure,其实入门很简单,但是想要精通交互设计等可能就没有那么容易了!所以想要从0到精通学会Axure,不妨跟着专业讲师进行深入学习吧~