推荐一些好听的男女对唱歌曲(越多越好)

英文和中文的都可以... 英文和中文的都可以 展开
lian54792789
1.煎熬-王心凌&孙协志(<西街少年>插曲)

2.原点-蔡健雅&孙燕姿(两大实力女唱将的合作)

3.你和我和他之间-戴爱玲&窦智孔 (<爱情风暴美丽99>的片尾曲)

4.好寂寞-光良&范玮琪 (好寂寞,每当想起你的时候,好像痛要将我吞没,却不能对你说。)

5.少年-光良&曹格(出自于光良的最新专辑)

6.爱情转弯的地方-品冠&黄嘉千(印象中似乎没听过黄嘉千的独唱曲目,好象都是和光良品冠的合作)

7.故意-无印良品&黄嘉千(不是我要故意对你好,只是已经付出我还能怎么样,难道这样的要求也算高)

8爱情-张智成&江美琪

9.回头是岸-李翊君&迪克牛仔 (爱情的路上,就算是遇到再多的苦难,我们也是不愿意回头的吧)

10.痛-动力火车&李翊君 (不到最后我决不退出)

11.只能抱着你-梁静茹&光良(两个我喜欢的歌手的合作)

12.微笑的理由-梁静茹&宇恒 (番茄女孩感觉蛮有潜力的)

13.小说-阿杜&林俊杰(jj帮师兄写的歌)

14.被风吹过的夏天-林俊杰&金莎(阿杜和jj力捧小师妹)

15.不倒翁-林立雯&纪文蕙(这个林立雯就是<mvp情人>里面的angel嘛)

16.好久好久-刘若英&光良(就算时间再久,我还是无法忘记你)

17.听是谁在唱歌-刘若英&黄韵玲(<侯鸟e人>片头曲)

18.恋爱达人-罗志祥&小s (虽然不喜欢小s,不过这首歌很好听)

19.只要有你-孙楠&那英(<少年包青天>片尾曲)

20.姐妹弟兄-那英&解小东 (抗击“非典”歌曲)

21.快乐崇拜-潘玮柏&张韶涵(开不开心的都和他们一起崇拜快乐)

22.爱你让我勇敢-苏慧伦&杜德伟 (爱你让我勇敢,什么事都不难)

23.倾城之恋-孙悦&沙宝亮(我更喜欢看同名小说)

24.好人好梦-孙悦&邰正宵(但原好人就有好梦)

25.两边-邰正宵&孟庭苇(相爱的人不该分两边)

26.让我取暖-王力宏&彭羚(相爱的人就是互相取暖)

27.能不能-铁竹堂&温岚(能不能就对着我说爱我,能不能就陪着我天长地久)

28.真情真美-孙楠&许茹芸 (央视《射雕英雄传》片尾曲)

29.爱情电影-熊天平&许茹芸(爱情是一部两个人的电影,主角是你,也是我)

30.你的眼睛-熊天平&许茹芸(心疼你每一步爱的艰辛,苦难的梦特别真心)

31.情网-张学友 (虽然不是对唱情歌,但对唱起来,感觉超赞.)
61.雄心飞扬-群星(两岸三地音乐人的心血之作)

62.青春的自己-伊能静 裘海正巫启贤 方文琳

63.爱情天气-宇恒&梁静茹(爱的晴天温暖大地)

64.仿佛是昨天-赵传&辛晓琪(仿佛是昨天,却已回不去那天)

65.流浪狗-李泉&范晓萱(我是一只思念里的流浪狗)

66.日与夜-林忆莲&张学友(与你约错终点,再邂逅是哪天)

67.雪人-王力宏&范晓萱 (雪一片一片一片一片,拼出你我的缘份)

68.千秋家国梦-田震&小柯(《千秋家国梦》主题歌)

69.纠缠-贾庆国&顾盼盼 (<仙狐奇缘>主题曲)

70.归去来-胡兵&希林娜依(《新神雕侠侣》主题曲)
71.分开旅行-刘若英&黄立行
72. 最近比较烦-周华健&李宗盛&品冠

73.感觉特别-郭凌霞&胡彦斌 (和你在一起的感觉是这样的特别)

74.我心动了-顺子&bad (我们都尝过爱情给的挫折流过了泪躲藏过直到心愈合)

75.tell me-潘玮柏&许慧欣
76.北极雪 周传雄&陈慧琳
77.素颜 许嵩&何曼婷
78.屋顶 周杰伦&温岚
79.幸福恋人 郑源&沈丹丹
fengmu29
そばにいるね 唯一想到的就是《羊之歌》的片尾曲“Destiny(宿命)歌词如下,男女生部分自己找原版听一下就明白了。 Destiny 宿命 (羊のうた
美国版的<歌舞青春>里的歌,都挺好听的
kllllp
《so what》,《音浪》,《归去来》,《心愿便利贴》,《遇见》,《温柔》,《你的电话》