求好看的长篇武侠耽美小说~~~~~~~

只写出书名,纸大和风弄的就不用推荐了~~~只求质量~~~~!!!!... 只写出书名,纸大和风弄的就不用推荐了~~~
只求质量~~~~!!!!
盈梦仙
朽木充栋梁》《败絮藏金玉》武侠搞笑
剑鬼蛊师》武侠。两个现代杀手穿越到古代…想要过上平凡生活的两兄弟奈何遭遇灭门……复仇开始……故事开始……腥风血雨江湖文……
《夜术》武侠,忘了……Orz
《携手天涯》额……武侠
《毒手阎王令》
求分啊!!!
匿名用户
《天下第一》BY清静另有《犹记多情》《长乐少年游》《昊天罔极》
《净水红莲》等
sabayon1984
《欢乐英雄》、《那一剑的风情》《七种武器》看了绝不后悔
星漫银河
雁飞残月天
昆仑
沧海
仙剑神曲
ZJQ19971104
未应闲 好看啊 经典啊 lz看过再做决定啊

采纳啊采纳 切腹啊切腹。。。