求几篇耽美武侠文

求几篇耽美武侠文,轻松一点的因为看过的比较多,所以希望介绍一点不是很有名的好文?。。。╮(╯﹏╰)╭喜欢《朽木充栋梁》《好木望天》还有《英雄慢走》之类的有点腹黑,又温馨的... 求几篇耽美武侠文,轻松一点的
因为看过的比较多,所以希望介绍一点不是很有名的好文?。。。╮(╯﹏╰)╭
喜欢《朽木充栋梁》《好木望天》还有《英雄慢走》之类的
有点腹黑,又温馨的
这几个作者的问都看过,就不用介绍了
我不要合集,麻烦各位亲手把名字写出来,带点介绍更好
我知道要求高,但是不会吝啬分的。。。
我要温馨腹黑系的 ╮(╯﹏╰)╭
八嗄崖鹿
直接介绍江湖文

风起涟漪<注定>
攻性格有点像砌下落梅如雪乱的受,就是武功高但内心比较单纯那种,受比较腹黑(他装的真的很好),挺虐心的一个故事,最后受又来补偿攻那点挺狗血的。

菖蒲<天衣无缝>
菖蒲的文我就爱韦苏系列和这个,这算半个生子文,不长,但气势非常好,主角那个傲气十足的性格非常让人萌,他那个忠犬手下也很萌。

白宣<剑在天下>
一开始配对儿不明显,明显了以后才发现是兄弟文,这个不是特出彩,且文中有硬伤,但兄弟文出彩的本来就少。

闲语<含笑花><朝来寒雨晚来风>
闲语是个风格比较独特的作者,文是带推理的。但这个作者的毛病是配角多到让人分不清,其实根本没必要搞那么多配角嘛,还每个人都起个很正经的名字……
第一个故事是我觉得推理推的最好的一个故事,虽然整体连贯性不好,但拆开还是很精彩的
第二个故事实际是个暗恋的故事,结尾那里也很狗血。
这俩文有个共同的番外,大家一起出现了。

七里<边城>
这也是个磨耐性的文,有点啰嗦,不过七里的风格还是很独特的,这个文里的一个配角给我的印象特别深,就是用左手剑那位。

fakeyang<东方不败系列>
东方不败的同人,共三部,第一部还是挺萌的,到最后一部作者已经歇斯底里了,在东方不败的同人里也算好看的了。

颜凉雨<塞北月如霜>
这个文一上来挺正经的,跟主角奋斗史似的,最后小虐了一下,不过整体来说,越往后越轻松(尤其配角们都很欢乐)。

王十一<千金买骨>
江湖+玄幻的文,冰山攻诱受(其实我真的不爱诱受,但这只还好,起码不觉得贱),挺正统的一个文。

乔白<星云公子>
这是个难得的弱攻强受文,其实是抄袭《雪衣公子》的,但雪衣太脑残了,这个好很多。

弓白羽<许你江山如画>
短文,非常短,我看完记住了,目的达到。

阑<烽火凉夏>
两国对战,双方头目惺惺相惜却不能相守的故事,其实我对这俩人无感,我对其中一位将军----因为长得好看硬被另一方的将军当成女人的插曲很有兴趣。

阿瑞<凉城轶事>
攻是个边境小城的捕快,受是新来的大夫,实际受有隐藏身份,随着战争的到来,受的身份开始成为他和攻的感情的障碍。这文的毛病是越往后越沉重,枉死的人实在太多了,但整体故事还是可以的。还有一点不爽的就是攻是有妻有子的人,总感觉别扭。

南康<惘然劫>
受是攻的手下,但攻是个做事很有目标的人,随时可以牺牲掉受,所以这故事的过程还是觉得很心酸的(其实这个心酸的感觉挺好),这个文的结尾,脑残的很,这点最让我怨念。

强推<天衣无缝><含笑花><千金买骨>
百度网友8783d69efc0
败絮藏金玉 作者和朽木充栋梁同一个 酥油饼
呆呆小神捕by耳雅,小受十分可爱
大劈棺by陈小菜 武功高强的攻,身体不好头脑很好的受
都是武侠文哦
王元寸
《天龙之无痕》、《倚天屠龙飞鹰记》《纳妾记》
聃儿天蝎
倾辰落九霄

扬书魅影

耽美之墨玉君心

教主万受

教主如此多娇

剑点梅间三分雪

清明暗月

朽木充栋梁
苏玉鸿RON
扬书魅影