关于以下几部武侠耽美小说

《天下风云之燕歌行》慕容《烟雨江湖》少紫《翻云覆雨》闪灵《飞云渡》流水无情《浮生梦》尘印《情系冷郎君》尘印《素心问月》水天《西江月》水之银《醉花荫》流水无情《憔悴东风》流... 《天下风云之燕歌行》慕容

《烟雨江湖》少紫

《翻云覆雨》闪灵

《飞云渡》流水无情

《浮生梦》尘印
《情系冷郎君》尘印

《素心问月》水天

《西江月》水之银

《醉花荫》流水无情

《憔悴东风》流水无情

主角只有两个人的,就是说没有第三个人喜欢主角的,并且是HE的,有哪几部
击水以飞歌A
《翻云覆雨》闪灵 这个貌似是3p he

《素心问月》水天 也是3p he

《烟雨江湖》少紫 依然三人行

《天下风云之燕歌行》慕容 我觉得得还没完,太好看啦,暂时2p

《醉花荫》流水无情 《憔悴东风》流水无情 《飞云渡》流水无情这两篇好看,2p 这个作者是我写的是我喜欢的古代文类型,哈哈,没记错都是he的

《浮生梦》尘印 《情系冷郎君》尘印 没看过,我看过尘色的都好看,《醉若成欢》

最后,就是我最爱的沈静和楚寒,绝对的精彩,西江月,有个特典的(看完后一个月才知道)!!
伊流影川
女王7宫16殿
lfl5528
卫风的 笑忘书 凡尘 都很好看
仙魔劫一类的都很好看而且都是武侠的,两个人
月月春风
《烟雨江湖》是3p啦!
红烧玉兔
且试天下