求武侠耽美同人小说!类似青书无忌的

最好cp是宋青书和张无忌,或者是郭靖和杨康,西门的都可以接受,花满楼当然和陆小凤了~~求各种同人文,最好附加简介……... 最好cp是宋青书和张无忌,或者是郭靖和杨康,西门的都可以接受,花满楼当然和陆小凤了~~求各种同人文,最好附加简介…… 展开
百度网友f84e429
《倚天之衣冠禽兽》 已完结
宋青书本来只是想和张无忌搞好关系,最好是培养成忠犬小弟,只是,事情的发展却完全不受控制。

看着在身上起伏的男人,明明长着一张俊秀的脸蛋,此刻做的事情却凶狠的像一只野兽,宋青书被快感冲击的迷糊的脑子闪过四个斗大的字:衣冠禽兽!

《逆命之宋青书》 已完结
武林至尊,宝刀屠龙。
号令天下,莫敢不从。
倚天不出,谁与争锋。

不要以为你是穿越的,就能江山在手,美人也有。

这世上,谁也不能保证,自己一定能笑到最后。

《花成蜜就》 已完结
——花月楼,西门吹雪与叶孤城的决战,你就一点都不担心么?
——我为什么要担心?
——因为西门吹雪对你动了情,他本就是个无情的剑客,一旦动了情,他就再也使不出那种锋锐无情的剑法。是你使他变成了一个有血有肉的人,使他的心里有了破绽。一个有了破绽的剑客,你觉得他还能战胜叶孤城么?
——西门的生命已经奉献给了他的剑,他的人已经与他的剑融为一体,那种剑法几乎已经接近了“神”。但也仅仅是接近而已。
——什么意思?
——佛家讲求“放下”,放下贪念,放下执着,才能修成正果。可是如果从不曾“拿起”,又何谈“放下”?既然他喜欢了我,那么为了回报他的情,我便要他尝试“情”的滋味。只有他已识得了“情”,再在此战中放下了“情”,那样他的剑法才会达到真正的大成,他才会成为真正的神。
——那么你怎么办?你也已经对他动了情,他放下了“情”,成为了神,你该怎么办?
——呵呵,陆小凤,我与你讲个故事如何……

《孤鸿》 已完结
一个大西瓜,一刀切两半,一半推给你,一半留给我……
木道人遗憾摇头,自己这个徒儿已经没救了。
叶雪惊讶:哥哥,你确定这是练剑不是睡觉?
叶孤鸿无奈叹息,神情萧索:那是你们不懂。

某天终于有人懂了,但等待他的却是某剑神大人冷冷的两个字:拔剑!
老天爷,我还没活够呢!

穿越版叶孤鸿,CP西门吹雪。
相信我,这是一篇无比正经的文。

《重生之偷你妹啊》 已完结
这一是个倒霉悲催孩子的故事……
重生前他是个碰瓷的诈骗小混混……
重生后他是司空家最小的儿子——司空摘星……
当他认为最小的儿子就是混吃混日子逍遥快活的时候,他发现他错了……
盗贼世家的小儿子不是那么好当的……
尤其是当他的出师任务是去偷某个名叫西门吹雪的牛人的内裤时,他终于悟了……
神偷神马的……都是浮云啊……
司空摘星作为一个神偷世家的传人,表示压力,真的很大。

《一定是我打开的方式不对》 已完结
如果看到奇怪的东西,一定是你们打开的方式不对啦不对。
——难道我会告诉你们画出这种封面的我是美术生?
颤抖吧,凡人们~~~~

受:陆少舟
攻:西门吹雪
跪,我终于把魔爪伸向剑神了,本文可能会崩,慎入,或者可以当原创看……
就是受穿去陆小凤世界,和剑神成亲,掰弯剑神的故事。

《受镜折腾》 已完结
人家穿越带主角光环。
他穿越就带一面镜子=口=

某镜:回家先让我认主。
某楠:怎样才算认主?
某镜:认主最低标准:武力值百分之百,魅力值百分之百。
某楠:武力值和魅力值怎么提高?
某镜:做任务。
某楠:具体点举个例子。
某镜:比如,成功偷得西门吹雪亵裤十次,魅力值增一。
某楠:……卧槽,你在玩我吧?!

这就是一正直少年在镜子的百般调戏之下悲剧的归家之旅。

《落棋无悔》 已完结
“若情之一字让你剑败,我自当以身祭剑,如此这般,你敢不敢和我在一起。”

“好。”

对于那些固执得几近偏执的人来说,说出去的话,听在耳里的话,就容不得半个悔字,应诺了,就是一生一世。

千金一诺,落棋无悔。

这就是个穿过去的娃看上西门大神,
然后立志在西门大神满是剑影的心里,
挤出一块位置强占之的故事。

《人剑合一》 连载中
林白一直都很知道,西门吹雪很喜欢他
他一直知道,他是剑神心头唯一所系

林白更加知道,
西门吹雪每次凝视着他的目光必然是深情无悔的
西门吹雪每次抚摸着他的时候无一不是柔情似水
西门吹雪不曾这样对待过任何一个人

而林白也不是一般人
他就是??

西门吹雪的,一,把,剑

林白:竖中指=皿=,老子穿成一把剑已经很苦逼了,尼玛的,你不要以为你用这种这么正经严肃的语气来说就当老子听不出你的幸灾乐祸!!!!!!!!
话说,西门吹雪爱上他的剑,这不是一件很正常的事情吗?!

其实就是个明明既是腐男又是基佬的少年因为穿的过早导致性向不明因此坚挺自己是个只是偶尔麦下麸的直男受X已经崩到崩的不能再崩的伪西门剑神…………………攻!!【好长一段话
传说中作者已经抽了,此文已经天雷滚滚,劈得节操全掉了,所以微笑就好……
PS:!!!!此文神逻辑展开!所以信作者的哗你就输了

风冥幽
倚天之无垢青书
他只是一个失足穿越而来的杯具。
顶着“武当少侠宋青书”的名号,从不求事业荣耀声誉,只希望能够活得健康长久,顺便打个酱油客串炮灰。
但是张无忌,这该死的明教教主,居然学起了扮猪吃老虎。
这真是他认识的那个张无忌吗?会不会也是半路穿来的西贝货……
冰蓝异域2
给个邮箱 发给你啊 亲