三部电视剧了解娱乐圈

伽佳佳

1、《加油,你是最棒的》
这部电影没有得到强推,所以在播出的时候我没有追,前段时间抱着对马思纯的喜爱看了这部电视剧,大小十分的真实和心酸。十八线小演员不出名或者饥一顿饱一顿的日子,凭着对演戏的热爱和不服输的精神终于赢得了自己的一席之地。
另外十分推荐张雯小姐姐,真的隐隐约约有些刘亦菲的影子,虽然表面不近人情,但内心十分温暖,也十分敬业。

2、《怪你过分美丽》
被朋友安利的剧,这里的娱乐圈更加真实和勾心斗角,包含演员在选角、拍戏、剪辑的各种幕后操作都一一展现,但比起原著的黑暗,这部剧还是有积极向上的一面。
秦岚真的大美女,职场穿搭绝了,值得借鉴。

3、《想看你微笑》
这部剧踏着轻喜剧的步伐,披着男女主互相救赎的外衣,讲述着娱乐圈的真实行情。开头几集让我笑的前俯后仰,李汶翰在这里面也十分呆萌可爱,虽然把原著的男主变成了男二,但不影响这部剧的精彩。

魔音工坊