csol那个永久枪是神器,说说为什么

a13602160
死骑,理由:穿墙能力如重狙,射击速度一般,威力如轻狙打身体,打僵.尸两倍伤害,灾变,生化最终利器之一。碎魂,和死骑差不多,弹道一样。追月,管道利器,一人守72街管道,只要后面不搭人梯,子弹够,绝对守住
,不过出了管道变废铁了吧…星际重炮,射速快,威力一般,子弹一般,综合性能好。金红双蝎,手枪利器,左键射得稳,威力大,对僵.尸停顿较好,右键射得快,威力中等,停顿一般。火枪,灾变利器之一,打墙赚得快,但破墙须多人才快,无任何击退,无穿墙能力,那射程,短得吓人。加特林(散弹枪)生化利器,对头停顿厉害,对付7000血母体有点
难度,开致命最终散弹神器。巴雷特,死神,这些不用介绍了吧。以上为最终神器,中等神器芬兰之星,瞄准是圆圈,入圈即死,缺点,切枪慢,对瞬狙高手不如AWP。猎魂骑士EX,威力中等,射速快,缺点,灾变难射死。狂怒金骑,威力当重狙,射速当轻狙,猛枪,但射速慢,本是连狙不算连狙。一些不能买的最终神器,排名1旋风AK,至尊王道,那威力,那射速,那后座力,除了芭比和一群,无人能敌。排名2英雄枪SVD改装版,不用解释,排名3,女英雄的枪。排名4双持沙鹰,排名5双持MP7(有点不合理,但是这把枪,实在…还不如所有可以买或抽的神器)不说那么多,用手机打手累
追问
嗯~嗯~
蓝舞轩辕
TMP稀世珍宝,听说有了它可以无视僵尸。1个打31也没问题。
望采纳
托塔的
吉他,星际重炮,白金芬兰典藏,金鹰,雨伞·········
百度网友0644d8a
我也同意黄金XM8是神器
匿名用户
TMP稀世珍宝,听说有了它可以无视僵尸。1个打31也没问题。
望采纳