为什么我长得那么丑??

这个世界太不公平了,为什么有些人长得很帅有些人长得很丑?别和我说什么不要在意别人说你什么,自信、做好自己之类的。因为在这社会,你走在路上,比如那些帅哥美女别人都会多看几眼... 这个世界太不公平了,为什么有些人长得很帅有些人长得很丑?别和我说什么不要在意别人说你什么,自信、做好自己之类的。因为在这社会,你走在路上,比如那些帅哥美女别人都会多看几眼,甚至有好感。但是如果是那些长得不怎么样的,别人看都不想看?像我在上学,我们班的帅哥美女几乎都有人追,相反,那些丑的还得主动追求别人?还有,最反感的是现在那些长得不错的人总是装很高傲,看都不想看你?最近我还喜欢一个女孩,可是她却说我长得太丑就拒绝了我?我R,还不是你们造成的?还有,那些花痴,你们有种等那些帅哥美女到老了再尖叫给我看看? 展开
爱九一辈子
你眼中那些个英俊美丽的人,并不是没有任何烦恼,每个人都有埋藏在心里不愿提起的伤心事,不论容貌美丑,不论身份地位,在这一点,世界是公平的。
再美的脸,也经不起岁月的雕刻,十年、二十年,美貌就不复存在,那些以貌事人的人,会随着容颜的衰老失去容貌为他们带去的一切。
没有美丽的外表,你就要丰富自己的内涵,知识和智慧不会随着时间流逝离你而去,反而会随着时间的推移,越来越沉淀,这世上,总有明智的人,懂得珍惜的人,你要懂得自己去争取公平,而不是作为男人怨天尤人。就因为你是男人,就活该只能流血流汗就是不能流泪,就活该受了伤害后默默舔舐伤口,韬光养晦,等待一鸣惊人。
如果你要的是真诚的的友情、爱情,就远离那些以貌取人的人吧,用你的人格魅力去获得这一切。
俺能没知觉猝死掉YO
是啊!太不公平了!我善良老实!认真做好事!可为什么让我拥有丑的外形!脸丑,身材也丑高大壮男性化!太痛苦了!我不是胖!是骨骼粗壮肌肉发达,而那些品德差的女孩却拥有好看的外形!太不公平了!
紫薇很有爱

我长得有那么丑吗好像没有吧

朢穿秋水S3
同感 ,社会上,一些帅男美女没本事还可以靠自己身体,别人说的第一映像看的就是你摸样,长得帅得漂亮的本就占优势,你长得丑,人家对你得映像就会低很多,丑得就得比帅得努力很多,为什么说老天是公平的? 什么狗屁心灵美,人家第一映像看过来,看你丑,鸟都不鸟你,哪还给你机会。会想要了解你心灵美? 呵~
姬夜当空CV19e
照我的理解,你还是初中或者以下的年轻人。成熟一点点的人,直接拒绝的理由都不会是相貌。踏上社会,钱才最重要吧?