张国荣为什么没能当上四大天王,他巅峰时期能否比得过黎明 10

我是九零后最近喜欢上张国荣,不是很了解,但是觉得他好迷人好厉害,为什么香港在选择最高地位的四大天王是张国荣先生落选了呢是不是因为他九六年才开始唱歌,之前只演电影好可惜我认... 我是九零后
最近喜欢上张国荣,不是很了解,但是觉得他好迷人好厉害,
为什么香港在选择最高地位的四大天王是张国荣先生落选了呢
是不是因为他九六年才开始唱歌,之前只演电影
好可惜
我认为他好强的
请问他在最巅峰的时期能和四大天王中最弱的黎明打成平手不
谢谢
匿名用户
他很早就唱歌了,和谭咏麟是同一个时期的。80年代末,因为两人的粉丝有争执,所以双双退出歌坛,张此后几年将重心放到演艺圈,直至96年(吧),张又出来唱歌。四大天王只是他的后辈。黎明的偶像就是张,张对待张学友就像老弟一样,凭这点至少知道在张出名的时候,他们肯定比不上,不过拿他们各自最强的来对比,都是非常出色的,青菜萝卜,各有所爱吧(拿张国荣和四大天王比就好像拿刘德华和吴亦凡比一样)。而且四大天王不是选出来的,是他们开始的组合就叫这个名字,并不是因为实力才这样叫(虽然后来证实了实至名归)。你可以去贴吧看下谁的粉丝最多,张的90后粉丝不少的。
17736281921赵
好像有一个香港人爱香港的一百个理由 哥哥是第一吧
潜龙勿用day
楼主你这问题问的智商简直暴露!张国荣不需要当上四大天王!他的鼎盛时期在四天王成立之前已经是乐坛天皇级巨星!和哥哥能齐名是校长谭咏麟和梅艳芳!你动脑子想想那是什么档次!人称哥哥!
一日语言语的士
蠢货啊,在那个年代张国荣和梅艳芳是帝王与帝后的存在,四大天王是臣。
永爱家驹22
张国荣不跳楼大陆没几个人认识他,翻唱日本歌。张国荣的粉丝到处吹到处喷粪,恶心,一个戏子同性恋跳楼不值得怀念