张国荣为什么没能当上四大天王,他巅峰时期能否比得过黎明 10

我是九零后最近喜欢上张国荣,不是很了解,但是觉得他好迷人好厉害,为什么香港在选择最高地位的四大天王是张国荣先生落选了呢是不是因为他九六年才开始唱歌,之前只演电影好可惜我认... 我是九零后
最近喜欢上张国荣,不是很了解,但是觉得他好迷人好厉害,
为什么香港在选择最高地位的四大天王是张国荣先生落选了呢
是不是因为他九六年才开始唱歌,之前只演电影
好可惜
我认为他好强的
请问他在最巅峰的时期能和四大天王中最弱的黎明打成平手不
谢谢
擎天小松
谭咏麟和张国荣后来退居二线了之后才评选的四大天王,不然是一直压着他们的。他们两个不会在乎这个名头的,不是一代的
谁可改变94
如果当年张国荣和谭咏麟不退出,能有他们什么事,我这么给你说吧,四大天王在张谭面前屁都不是!
晴天Wva3b
张国荣肯定比不上四大天王红,长江后浪推前浪,
蛋黄酥学长
92年有的四大天王称号,张国荣89年已经开了告别乐坛演唱会了,95年才复出歌坛的
lesnacklie
首先黎明在90年后十大颁奖的金曲金和最受欢迎男歌手的这两个重量级奖项上是获奖最多的,4+4次,张是4+1,刘是5+0,郭是3+0。这还是黎明火成狗后,退出乐坛的成绩,否则估计没郭的事。从这个角度看黎明是四大中最强的。你不熟悉他但不能说他最弱。
黎明是张国荣一手鼓励和提携的,九几年的一次最受欢迎男主角颁奖,张上台颁奖,黎明表现的就像个小弟,完全是崇拜和感激。
张国荣跟四大天王比起来,根本不在一个档次上,就像职业选手和业余选手。
你不能拿他们在大陆的知名度去衡量他们的地位。张国荣在香港的地位远远超出你的相像,即使是黎明你也不了解。因为人家是讲粤语的好不好?