刚刚申请的贴吧号码 怎么才能创建一个自己的贴吧 申请吧主要什么资格

别为我动情2D
创建贴吧很简单,只要百度贴吧中没有和你创建的贴吧名字重复的,一般都能创建成功。但申请吧主确实稍微难点,哪怕这个吧名是你申请创建的,也还需继续申请成为吧主。一般申请吧主前几次都是不能成功的 多发些好贴努力吧 多申请几次 楼主可以成功的

1.申请人须注册百度帐号,登录后方可提交;原则上申请吧主的帐号所注册时间不少于一周;
2.申请人须在所申请贴吧内有过适当的贡献;
如发表一定数量的,且有建设意义、并对其他网友有帮助作用的内容,个人贴吧除外;
3.申请人在申请吧主之前,须在所申请贴吧的每周平均活动时长不少于10小时;
4.申请人须具备在所申请贴吧的话题领域的相关知识;
5.申请人帐号从未违反过百度贴吧协议等相关规定;
6.申请人须为自愿担任吧主,义务地为百度吧友服务;
7.申请人须严格遵守国家法律法规,及百度贴吧协议;
8.申请人须同意上任后自觉履行百度贴吧吧主协议;
9.申请人须同意,在必要条件下向百度公司备案个人信息;
百度公司有义务为吧主个人信息予以保密,国家司法机关审查除外;
10.申请人须在提交申请之前,向所申请贴吧的现任吧主征求意见,现任吧主全部同意之后,方可提交申请(现任吧主同意的申请链接有效期为两周,逾期作废);无现任吧主的贴吧,可直接向百度贴吧管理组提交申请;
11.因违反百度贴吧规定被撤销的帐号,原则上60日内不能重新担任原所管辖贴吧吧主;
12.已提交辞职的帐号,原则上30日之内不得重新担任原所管辖贴吧吧主;
13.不得使用多个ID担任同一个贴吧吧主;
14.其他百度公司认为不恰当的情况。

另外,1、百度帐号要有一定的注册时间,越早越好;
2、是否担任过其他贴吧的吧主或小吧,具有管理贴吧经验者,百度会优先考虑;
3、申请吧主跟在贴吧的贡献有直接的关系。要在所申请的贴吧多发帖子,越多越好。您可以多在贴吧裏发一些图文并茂、可读性强的贴子,也可以到别的相关贴吧参看一些精品帖子。(这条是最重要的,因为百度贴吧管理员对吧主的审核比较严格,楼主必须在贴吧多发有意义的实质性的帖子,对贴吧多做贡献,建设贴吧,这样百度才会把贴吧交给你。)
4、对於申请吧主感言,一定要写得诚恳、有礼貌,内容方面而且既要有对贴吧的认识,也要有努力带动贴吧人气的决心。
在贴吧里多发好贴