遇到一个很自我的男人,谁帮我对这段感情出点主意或评价一下?

我和他相亲认识,认识已1个多月,他是警察,从认识那天起他就一直忙于训练,每周只休息1天,休假时他肯定会找我。但我们见面也很少,平时只是打电话发信息。上两周他们去别的市比赛... 我和他相亲认识,认识已1个多月,他是警察,从认识那天起他就一直忙于训练,每周只休息1天,休假时他肯定会找我。但我们见面也很少,平时只是打电话发信息。上两周他们去别的市比赛,前几天刚结束的。临回来的前一晚他还说“我明天就回去了。”结果回来却没告诉我,还是我下午打电话问他他才说领导接风正吃饭呢。挂了电话可能他觉得不妥,又发信息解释说刚回来,领导叫他们吃饭,才开始,所以没告诉我。。。。但我很气愤,这么多天没见面了,回来不该先告诉我一声吗?发个信息打个电话不过几分几秒钟的事,不至于忙到连这么点时间都拿不出来吧?!
那天他说晚上再打给我,我等到8:45,实在没耐心再等就把电话关机了。第二天早晨收到他信息说昨晚打电话我关机了,我没回;他又打电话,我没接。中午临吃饭前,他又来电话,我还在生气就说忙。下午他又发信息问我忙完没,我答没有。(其实我想让他看出我生气,再问我原因,我想把昨天的事跟他理论)结果人家就此了无音讯了。第二天晚上没消息,第三天(今天)一整天也没有。
晚上我仔细琢磨了下,觉得我还是挺在乎他的,等也不是事,就主动在冷战中先打了电话。他口气非常正常,说昨天打给我我忙,怕我今天也忙所以没打扰。然后却说他和家人聊天,等聊完了再打给我。。。挂了电话我又气了,一整天没消息,我打电话问你结果你要和家人聊天都比我重要?!几分钟后,他信息又过来:他父母吵架了,他在劝架,估计一时半会不能结束,让我先睡,明天再打给我。

这样态度的人,要不要得??记得刚见面时他超热情,一天有事没事的就给我发信息,慢慢态度就变得自我起来,往往是打电话没多久就说:你忙吧 我要训练了或我要吃饭了。有时正说到兴奋事他也会突然来上这么一句。他家里,他爸爸大男子主义,我想他耳濡目染的也会这样。
我希望他把我放在重要的位置,不过事实好像并非如此。也不知道是真的他性格如此,还是说我不是那个让他特在乎的人。我想听听大家的建议。感情何去何从?说的好的加分!
回应2楼楼主,他没有对我提出过无理要求。我们见面不多,但手都没拉过。
殳莱002
怎么说呢,男人谈恋爱就是这样的,开始很热情,到最后慢慢也就平淡了,但心里总归还是有你的,只是觉得,在一起了有些形式就没必要这么在意了。可是女人不同,女人随着时间的增加,对对方的依赖和要求也就越高。自然就会有不愉快的时候。从你的描述中可以感受到他是一个很有原则的人。我觉得你可以这样:这个事情就让它先过去,在平时稍微放低一点对他的要求,好比他回来没有先给你打电话的事,这其实不是什么大事,男人总是会先公再私的(除非他是一个很娘娘腔的人),要多理解他,不是第一个通知你又如何,好歹他还知道和你解释。男人没有女人敏感,很多时候你这边生气了他都感觉不到,所以有些事你要开口告诉他。比如说下次回来提前给我发个短信,我很挂念你。要用撒娇的口气,不要太强势。总之,不要太过敏感于他的言行,否则你总会觉得他不在乎你,这是没有必要的。平时只要注意和他的沟通和理解就好。这种自我的男人对细节不是很注意,所以不能对他要求太多,要给他宽容的环境,适当地表现自己的不满让他知道他冷落到你了,注意用温和的方式,他会明白的。早知道,靠精神栓住一个男人、让他迷念恋住你,比发脾气、冷战来得有效的多。纯原创哦~希望你们幸福~
匿名用户
不知道你们发展到什么程度了,他可能是因为想从你身上得到些东西而你没有同意,造成的他会对你这么冷淡的,如果真的是这样的话,回想下是不是这样,如果真的是这样的话,趁早就放弃这个男的吧。不值。。
追问
他没有对我提出过无理要求。我们见面不多,但手都没拉过。
追答
这样吖,你们年龄多大呢?他之前有过恋爱经历吗?
感情更需要的是体谅!给我的感觉,楼主和他其实还不够相互了解!需要的不是别的,而是一起冷静下来,好好谈谈!
尘尘的酷酷
爱是互相的,建议先假装离开一段时间,看有所好转不。如果没有,不如短痛!