用U盘装系统出现reboot and select proper boot device 20

BIOS里能看到USB设备也设了第一优先级重启后就是不能从U盘启动,出现这个rebootandselectproperbootdeviceU盘没问题另外一台机器上可以引导... BIOS里能看到USB设备 也设了第一优先级 重启后就是不能从U盘启动,出现这个reboot and select proper boot device
U盘没问题 另外一台机器上可以引导进安装界面
1.按理说应该可以u盘启动的。因为first boot device都设置为usb了。

2.你做u盘启动的时候选择了哪种模式?是usb-zip还是usb-hdd。你换换其它一种模式。

3.还有一种可能是你的主板问题,不支持U盘启动。这种可能行很大。

4.实在不行的话,买个系统盘吧,或者硬盘安装,ghost也可以硬盘安装的。
百度网友c8b20a954ad
主分区引导错误,就是在分区的时候
第一分区设置主动盘错误,仔细点耐心点会成功的
百度网友3f6d87f
貌似WIN7系统的就进入不到引导界面,一般WINXP的都没问题。
还有种情况是前置端口供电问题,插后面的口试试吧
百度网友5de24a646
老机子?
不支持U盘启动?