求助一道历史题,要想法~~

八国联军侵华战争后,中国半殖民地半封建社会的统治秩序完全确立,其主要依据是:a,帝国主义控制了中国的内政外交b,中国已丧失大部分主权和领土c,中国完全被卷入世界资本主义市... 八国联军侵华战争后,中国半殖民地半封建社会的统治秩序完全确立,其主要依据是:
a,帝国主义控制了中国的内政外交
b,中国已丧失大部分主权和领土
c,中国完全被卷入世界资本主义市场
d,中国的自然经济完全解体
这道题选B,我当初选的就是A
但我又觉得B不对
能不能说的再详细一点.
B是绝对错的,当时中国的领土怎么能说大部分丧失呢,C,D也不对当时要是自然经济完全解体封建制度的经济基础就不存在了,又怎么能说半封建呢,C,呢,当时世界大部分都在这个体系内,包括英国法国,,所以这个说明不了什么问题,答案应为A
dy11201120
A,13楼的同学解释的很好。
楼主的历史要加油呀,这属于基础题,太简单了。

上帝保佑你不是我们湖北的考生。

选A,答案错了。我做过原题。
稳忙i
选B。辛丑条约以后我国的国家性质就完全是半封建半殖民地。
温室哈
B 社会性质主要看这个国家的主权属于谁,中国领土和主权被外国人侵占,所以双半社会形成了,恩
黑偏护
旧民主主义革命时期,中国历次反侵略战争都是以失败而告终,在抗日战争中,中国则扭转屡战屡败的局面,取得胜利.试分析形成这两种不同结果的原因?

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/9207649.html