我听说野三坡百里峡漂流很好玩。。是真的么?我只是看到图片的。。不知道实地的话会不会真的好玩。求解

古蓝萱
野三坡百里峡漂流,我前一个月刚去过。水挺多的。。玩起来还挺刺激的。。还有那边风景我觉得也是挺漂亮的。说的不全,你可以去看下传媒女生旅游攻略自己去了解下吧
hyyhaobang
不好玩,水很缓,可以漂着,但并没有流,我昨天刚去的,不知道过几天情况怎么样,好像这几天是因为下雨把以前的漂流道冲坏了,所以水流很分散,太缓。最后,那水很脏的。
鸟游一否6687
我去过还行,30元一位,飘得时间挺长的,只不过大老远跑去那就为了漂流有点不值,都是盘山道