我的数学成绩很差,现在已经上高一了,我怕跟不上老师的节奏,怎么办? 10

爱凌小迷糊
首先你可以在老师讲解之前认真的看一看,做好课前预习,再把你不懂的着重记一下,老师上课讲的时候你就认真听,还不懂的话就课后问老师,你自己也找相关的联系试题做做。
暴女ZY
呵呵。、我数学也很差吖!!但是我先在还不错。。在开学之前尽量把要上的课上好,那你开学后会轻松不少,现在跟不上的话,就抽空补课或者买些讲解题目的资料来理解,要是课后有什么不理解的题目,要去请教老师。同学哦!
希望你数学能跟上!!~
说好的幸馥
找个家教
做好下苦力的准备
guaizhucaijie
找老师进行一对一的进行辅导
GU19950204
不瞒你说,高一数学的确很难,但你在这一年中稍微多花点时间在这上,只要高一能十分好的掌握,以后认真点成绩就不大会下来。总之一句话,先多花时间在数学上,不懂去请教!我高一的
下学期就是这样过来的,貌似有点效果!!!
超级马里奥mary
买本数学辅导书 然后一定要先预习 上课要很认真 应该就没什么问题 刚刚开始老师都不会讲的很快的 一般都跟得上