家庭基本情况怎么写 10

我刚上高一啊,老师让写家庭情况+对班上管理的建议(我艹我怎么知道)+自己想申请哪个职位(就是班干部)……然后要写1000字,怎么才写的到1000字啊!!!我艹。。。。。给... 我刚上高一啊,老师让写家庭情况+对班上管理的建议(我艹我怎么知道)+自己想申请哪个职位(就是班干部)……然后要写1000字,怎么才写的到1000字啊!!!我艹。。。。。给点意见吧各位·~~~ 展开
情感咨询师朱老师

庭基本情况已经成为了现在诸多个人信息上报等登记表中等必填项目,不少人为此困惑如何填写,在这里提供一个简单的方式:列出家庭成员关系,填写家庭成员姓名与性别;写出家庭成员职业,按实际情况填写成员政治面貌分别说明家庭成员的主要事件或简要说明职业。

孙永峰的老巢

就是把家里的主要成员的基本情况写上去。奶奶爷爷,爸爸妈妈等,把这几个人的姓名,性别,年龄,工作单位,和政治面貌,及家庭成员与自己的关系都填写清楚就可以。但在日常填写家庭成员表格时,通常只需要填写配偶、子女、父母等主要家庭成员的情况。

本人的基本情况:姓名、性别、出生年月、民族、身份证号、政治面貌居、住地址是城镇还是农村。家庭人口、毕业学校、个人特长、是否单亲、家庭通讯信息、详细通讯地址、邮政编码、联系电话区号+号码。影响家庭经济情况有关信息、家庭人均年收入、家庭遭受自然灾害情况、家庭遭受突发意外事件。

扩展资料:

家庭基本情况填写注意事项:

1、不能把“家庭主要成员”理解为户口簿内的人,即不能把分居立户的父母等直系亲属填在“主要社会关系”栏内,也不能把户口簿内的公、婆等非直系亲属填在“家庭主要成员”栏内。

2、对“家庭主要成员”和“主要社会关系”的称谓要规范,不能使用地方习惯称呼,如:老婆、丈母娘等,也不要使用含义不清的称呼,如兄弟、阿姨等。

3、参加党派组织的,应注明是哪个党派的党员(成员)。如参加中国共产党,应写明“中共党员”,不能只写“党员”二字。未参加任何党派的,不必填写“群众”二字。

4、已离退休的,不能只填写“离休”或“退休”二字,而应写明离退休前所在单位、职业和政治情况。

5、父母及主要社会关系中的主要成员已去世的,也应填写,并注明生前的单位、职业和政治情况及去世的年月等。

匿名用户
写一下你家的成员,还有家庭背景,然后是经济情况,不要夸大其词,我下载了一张家庭情况的图表,按照那张图表写就可以了。对班上管理的建议和自己想申请哪个职位你可以写为了班上的学习气氛加强课堂纪律,然后你觉得自己有哪些优势可以担任那个职位,根据实际情况写就ok了。
追问
能看看您那表吗?
鄙卑BB
这个其实基本就是一篇高考作文了,题目叫做:我想当班干部。
辞藻不用多浮华,各部分字数也没有明确规定。家庭情况其实不用写很多,关键要给班主任表决心。多找找网上的班级管理的办法,抄抄几句也行。 其实没多难,希望你可以当上。

(我个人认为高中当班干部没什么意思,我以前当过副班长,感觉也没多少事情,因为高中的主要任务是学习,目标是高考,和高考比起来,别的一切什么的都是浮云,当然如果你想体验一下的话,就必须要有自己的主见,自己的想法,不要人云亦云就好)
阿进W
家庭情况就是把家里的基本情况介绍下,家庭成员呀,工作情况啊,
班上的管理建议嘛,这个不好说,

一千字的就是先写下你为什么想做班干部啊,想锻炼下自己的能力呀等,然后当选班干部以后应该怎么怎么做,如何去为同学们服务,如何去帮老师分忧解难,
追问
说一下每部分写几百字,可以不?我拿不准