都说天津商业大学制冷好但为啥收分那么低?

wodef123456789
不会啊~~分数还挺高的呢~~
这个专业的就业率真的好高呢,每年有好多的与制冷有关的企业来学校招聘的,
像美的,格力什么的,特别多,还都挺有名的~~基本上学的不错的话,那就能找到好工作,
而且在这方面学校杰出前辈特别多,学完这个专业没准去面试的时候,你的老板就是天商制冷专业毕业的~~~不夸张哦~~我是其他学院的,但是每年多的数不清的制冷专业招聘会,我都很羡慕呢~~~
speedcat3
主要还是学校不好,尤其在天津的名气,属于靠后的了,这是重点。你想,商学大学在外地能招多少人啊,至少一半不还是天津本地的来么。个人觉得这个事没必要纠结了,否则会有产生很多消极情绪的。。。呵呵,说商学院制冷好还是有原因的。过去很辉煌,现在师资还是不错的,总之能学到很多东西,关键在个人哦。
超级小女警毛毛
收分高低不是决定专业好坏的,天商的制冷专业就是很不错,商学院的工商管理每年收分都很高,可是也没见专业怎么好
我存在主义者
分低么 也许是你这届低吧