求男主角腿部残疾的言情小说

说的是男主角从国外回来腿就残疾了,可是女主角不知道,还以为他移情别恋了!后来一次宴会碰到才知道真相。一直想不起书名叫什么,麻烦知道的告诉我!... 说的是男主角从国外回来腿就残疾了,可是女主角不知道,还以为他移情别恋了!后来一次宴会碰到才知道真相。一直想不起书名叫什么,麻烦知道的告诉我! 展开
匿名用户
《与君同心》 因为转学,阳光甜美的方馨彤认识了聪明英俊的萧钧宇;
因为补课,两人成为了好朋友;
高中两年,方馨彤一步步走进萧钧宇孤傲清寂的世界;
两颗心越贴越近,却从未点破;
而后七年,天各一方;
七年后再次相遇,会发生什么?
百度网友7556bc3
不清楚啊,不过男主腿部有残疾的小说沥川往事和致远都还不错,你可以看一看
紫冰夏
心随若隐吧,和LL你说的挺像的呢~
在云端de那头
四月一号说分手
music云卷云舒
沥川往事?