内向的人怎么谈恋爱??

我的性格很内向每次跟人说话时我都不敢用眼睛正视对方!!!与对方言语交流时,我就觉得没什么话题好说的,看到别人说话能言善谈的我好羡慕,有几次我都鼓励自己要放开,可还是没用…... 我的性格很内向每次跟人说话时我都不敢用眼睛正视对方!!!与对方言语交流时,我就觉得没什么话题好说的,看到别人说话能言善谈的我好羡慕,有几次我都鼓励自己要放开,可还是没用……想说的话我心里想得都很清楚,却说不好!我很内向以前从没谈过恋爱现在谈恋爱不知道和她说什么 怎么办 天天睡不着吃不好的真难受 展开
漫无边际清
恋爱技巧1:用真诚自然的态度打破拘谨

既然内向,一时又难以改变内向的性格,那么我们就用真诚自然的态度面对他,传递出你充满诚意和真实 的一面。

恋爱技巧2:约会期间要学会放松自己

任何人处在不熟悉的环境中都会感觉不自在,无法放松。

即使是外向的人,在面对不熟悉的环境也会有不自在的感觉,优势是他们懂得做出一些自己熟悉的行为, 来降低环境带来的不舒适感。如果你有喝咖啡的习惯,你可以叫上一杯适合自己口味的咖啡。吃一颗自己 喜欢的糖、听一首自己熟悉的音乐都能有效地舒缓不舒适感。

恋爱技巧3:学会主动去撩对方

这对于内向者,可能比较难做到,但是只要你们俩足够熟悉以后,自然也就会敞开心扉,相信内向的人深 有体会,他们大多在外人面前显得生疏不说话,但在熟人眼里就是无话不谈。

恋爱技巧4:用内向的神秘力量吸引对方

内向者拥有一种独特的神秘吸引力,也就是闷骚类型的神秘力量,也有种高冷型的味道,内心别人无法猜 透,从而也让人感到不凡,只要我们能利用好这一点,也是能够作为吸引对方的优势。

网上有个叫泡圣老鱼的家伙,写得追妹子的文章特别厉害,有几十万粉丝,我从一个挫男变成了现在的把 妹达人,追女生对我来说变得超级容易,都是学习了他的知识。想要看的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可 以看到他写的文章。
liyuxinjie
既然能够开始,当然能好好的相处了,相信她也知道你是什么样的人了吧。如果喜欢她,就不要把她当做外人,把她当家人的看待,说话什么的就跟和自己的家人一样,{你不会和你爸妈说话也不敢直视低着头一副扭扭捏捏的样子吧}既然不会,那么有什么就和她说咯,比如可以和她一起讨论讨论你的爱好,你自己的想法,喜欢or不喜欢,
其实恋爱说白了,就是找一个发牢骚,聊天解闷。一起出去玩的伴而已,她抱怨工作或学习的压力,你说点笑话,给她买点好吃的,要么转移她注意力,哄她开心。你不高兴了,也要说出来,即使不大声说,也要和她单独的时候说,比如今天饭店里的那个菜很难吃,老板甩脸子给你看,都ok,没必要刻意的说俩人在一起要怎么怎么的。就随自己开心。想说什么跟她说说,看她不开心问问她怎么了,就这些
追问
o 谢谢喽 我宅男爱好除了上网还是上网。。。看来要锻炼锻炼了
贰柒拾思
我也是内向的人.自己的语言表达能力不是怎么样.但是我没你那么严重 只是不太爱说话而已 我谈恋爱的时候就会注意的自己的女友需要什么.她会在想要我做什么.或者说是我能为她做什么.当你想到这些的时候 你就会鼓起勇气去为你心爱的人去突破自己了.
追问
我喜欢她她也知道,但是现在连手都不敢牵
追答
你可以通过游戏的方式试着去牵她的手 比如爬山的时候伸手给她对她说:这里坡陡我拉你一把.这样就可以牵到她的手了.或者是去溜冰场溜冰的也可以牵着她的手. 还有很多种方式.只要一次牵手成功.你就不会再羞涩再次去牵起她的手了
jbjssxxwp
内向的人与人交往是弱项。但也不是无法可救的。告诉你,语言分很多种,说话是一种,另外还有感官语言,肢体语言等。你可以通过用五官做动作,身体做动作来表达你想表达的意思,效果不亚于说话。对心爱的人多做少说会更好,她会理解的。
追问
嗯 我和她都内向但我要严重的多
追答
那就“心有灵犀一点通”吧
请你帮帮我T
你应该先从简单的做起,首先要会注视她的眼睛,这个可以找一些女生练习一下,语言方面不一定要做到完美,一字不差的念出来,人家会以为你事先已经把想要说的准备好了,这样起不到最好的效果,但也不要吞吞吐吐,咬字不清楚,记住跟女生说话一定要大声【适可】不要扭扭捏捏,记住你是男的。住你成功