安徽省学业水平测试得了D怎么办?

我得了一个D烦坏了。...唉。等下一年我不考、那我这个D还有没有呢?就是比如说我文综得了D等下一年我补考过了,那我的D会不会该成C呢?懂得人快告诉我--怎么办....... 我得了 一个D 烦坏了。 ...唉。

等下一年我不考、 那 我这个D还有没有呢? 就是比如说我文综得了D 等下一年我 补考
过了, 那我的D会不会该成C呢 ? 懂得人快告诉我 - - 怎么办 ....
张老师休闲娱乐

没事,补考就行了,已经出过的成绩D不会改成C。

学业水平测试是对高中生在校期间学习情况的全面检测。学业水平测试、语数外科目考试、综合素质评价,共同构成完整的高中学生综合评价体系。

组织管理:

1.全省高中生学业水平测试工作由省教育厅统一领导,省考试院统一组织和管理。各市、县(市、区)招生办公室在教育行政部门的领导下,负责实施和管理本地区学业水平测试的具体工作。

2.学业水平测试单科进行,由省考试院统一命题、统一阅卷和统一计分,各市具体实施报名、测试工作。技术科目中的通用技术由学校组织测试,省、市抽查认可。

jxjhome1

补考。
补考通过叫合格(跟C等级是一样的),补考不合格发不了毕业证,只能发结业证,但可以参加高考,文、理科不得录取二本以上学校,其他没什么。
追问
跟C等级一样是什么意思。

那我原来得了那个D 能改成C么 ?
追答
刚看了省里的公告:

成绩为D等级的学生可参加补测,补测时间安排在高三年级第一学期,补测成绩分为C、D两个等级。补测仍为D等的学生毕业后第一年内可申请参加当年全省统一组织的补测。